09:23 

Пост для подачи вопросов-3

Анонимный обоснуй
Пост для подачи вопросов-3

Напоминаем правила приема вопросов

Актуальное напоминание: мы не публикуем вопросы, не отвечающие тематике сообщества - помощь авторам. Такие вопросы отмечаются статусом "Вопрос отклонен" и остаются сиротливо висеть в теме для приема заявок.

Примечание:

Пожалуйста, не флудите в этом посте! Флуд мы все равно будем удалять, потому что иначе он сильно затруднит модераторам работу по выносу ваших заявок.
Пост для флуда - здесь.

@темы: Оргвопросы

URL
Комментарии
2018-07-12 в 18:58 

Древний Египет. Женятся двоюродные брат и сестра. 15 лет брака. Рождены 7 детей (вторая беременность – близнецы).
Есть вероятность, что все дети родятся здоровыми? Единственный инцест в этой семье был между прабабулькой и прадедулькой, которые были родными братом и сестрой.

URL
2018-07-12 в 18:58 

Мне нравится канон, мир, придуманный автором. Я уже придумала несколько сюжетов для макси-фиков. Я хочу их написать. Но мне не хочется писать про каноных персонажей. Что делать? Написать вселенское ООС, где от персонажей остались только имена и внешность? Создать своих персонажей и поместить в данный мир? Но оба варианта как-то….
И ладно бы я еще так с одним каноном страдала: можно было бы забить, но я так с множеством канонов мучаюсь. И не знаю, что делать.

URL
2018-07-17 в 13:04 

Ломаем психику надежно и с гарантией
Суть такова.
Возникает несколько вопросов:
Если он все-таки сорвется и устроит БУНД - велика ли вероятность того, что агрессия будет направлена не в сторону хозяйки, а в сторону поднимавших на него руку рабов\знавших о том, что он с ней не по своей воле людей\детей, потому что они еще более слабые и зависимые существа, чем он сам? Или все-таки вероятнее, что именно виновница всего произошедшего и станет мишенью №1?
Если он окажется в более благоприятных условиях - велика ли вероятность того, что до конца прийти в себя у него не получится до конца жизни, он никогда не сможет завести нормальные отношения с другой женщиной, не сможет ни с кем дружить и вообще близко общаться? С одной стороны, на момент попадания в благоприятные условия он еще молод (25-27 лет), с другой стороны, сеттинг далек от современности, и в качестве способа избавления от неприятных эмоций ему светят разве что батины травы и спиртное.
Ну и если кто-нибудь из его близких решит все-таки вытащить его из скорлупы - как это стоит делать, чтобы ситуация не стала еще хуже?

URL
2018-07-18 в 03:03 

Как называется прыжок певца со сцены на зрителей? Как он исполняется, чтобы и зрители не расступились, не дали певцу на землю упасть с высоты, и певец никому из зрителей ногой по голове не зарядил? Хорошо бы и видюшку, и описание, и то, насколько часто так делают, как к этому относятся окружающие: другие исполнители, зрители, на которых прыгнули и не прыгнули, организаторы мероприятия...

URL
2018-07-18 в 12:37 

Вопрос по британской полиции. У них есть понятие дежурной следственно-оперативной группы? Вот когда на сутках работают детектив, криминалист, констебли и другие.

URL
2018-07-19 в 01:57 

Вопрос о фотографиях полицией травм жертв преступлений

Я знаю, что травмы жертв изнасилований фотографируют как доказательство. Вопрос, если жертва после физического насилия жива и в реанимации, то будут ли фотографировать ее травмы? Или ограничатся свидетельством врача? Допустим, место действия - страны запада

И еще вопрос. Сколько по времени могут храниться такие фотографии? Возможен ли взлом системы и слив их в интернет?

URL
2018-07-19 в 13:20 

Вопрос для знатоков истории. Франция первой половины 18-го века. Существовали ли там в то время закрытые пансионы для девочек из богатых семей, где их обучали различным предметам, помимо чтения и письма? Каким предметам их могли обучать? И, главное, могли ли в таком пансионе быть учителя-мужчины? Если да, то какому предмету они могли обучать?

URL
2018-07-20 в 06:22 

Ситуация: над молодым мужчиной совершили насилие, а после связав, оставили дилдо в заднем проходе, зафиксировав так, чтобы оно не выпало/его невозможно было вытащить без рук. Какие ощущения он начнет испытывать через сутки? Будет ли дискомфорт и боль усиливаться со временем или наоборот тело постепенно привыкнет? Больно ли будет его вытаскивать и какие у него при этом будут ощущения? Понадобится ли ему врачебная помощь?

URL
2018-07-21 в 19:15 

Что будет с обычным современным мячом-попрыгунчиком, если он попадет в землю и пролежит в ней лет двадцать? Потрескается/потемеет/перестанет быть упругим? И можно ли будет опознать, чем этот предмет был раньше?
И если такой же мячик столько же времени оставался в темном сухом помещении - что станет с ним? Допустим, если он с залитой фигуркой или блестками внутри - это наполнение еще можно будет рассмотреть?

URL
2018-07-22 в 04:44 

Аноны, не сочтите за странный вопрос, но рыжие люди седеют? Если да, то как это выглядит? Может, у вас картинки завалялись?
Хотела посмотреть в Гугле, но там выдают только фотки крашеных в рыжий моделей или молодых рыжих, которым до седины ещё далеко.

URL
     

Ответы на вопросы

главная