09:23 

Пост для подачи вопросов-3

Анонимный обоснуй
Пост для подачи вопросов-3

Напоминаем правила приема вопросов

Актуальное напоминание: мы не публикуем вопросы, не отвечающие тематике сообщества - помощь авторам. Такие вопросы отмечаются статусом "Вопрос отклонен" и остаются сиротливо висеть в теме для приема заявок.

Примечание:

Пожалуйста, не флудите в этом посте! Флуд мы все равно будем удалять, потому что иначе он сильно затруднит модераторам работу по выносу ваших заявок.
Пост для флуда - здесь.

@темы: Оргвопросы

URL
Комментарии
2017-10-16 в 13:11 

Компания друзей собралась поиграть в карты. В квартире две комнаты, кухня и совмещенные туалет с ванной. Комната, где идет игра самая дальняя от уборной. Стены толстые. Вопрос: как одному из гостей убить человека в уборной, так, чтобы люди в комнате не услышали и ничего не заподозрили?

URL
2017-10-16 в 14:29 

Дано: парень лет 30, физически здоровый. Ранен в ногу, потерял достаточно много крови. Не ел, не пил почти сутки. Лес, +5 градусов, дождь.
Если оставить на ночь в лесу, то погибнет?

Ситуация другая. Кровь не терял, но сильно устал от нескольких часов пешком. Воду пил, еду не ел. Лес, +5 градусов, дождь. Ночь в лесу. Сможет умереть от переохлаждения?

URL
2017-10-16 в 14:31 

Анон гуглил, но ему не помогло. Опыта переломов у анона тоже нет, поэтому вопрос.
Имеется персонаж который вылетел с дороги на мотоцикле и сильно поломался (рука-нога-ключица-ребра и т.д.). Чуваку повезло, его быстренько подобрала "скорая" и привезла в больничку. За сколько часов операции хирург сложит его взад как было? А сколько он потом будет восстанавливаться?
Если у анонов есть какие истории из жизни, буду рад послушать. Или если есть что почитать на тему, тоже обрадуюсь.

URL
2017-10-16 в 19:35 

Аноны, знающие английский, подскажите. Существует ли русское мужское имя, которое для англичанина (из Лондона) и американца (из Нью-Йорка) будет:
а) труднопроизносимым?
б) они не смогут его нормально прочитать? (как пример мне вспоминается настоящее имя Стайлза Стилински из сериала «Волчонок»: Мечислав, которое никто не мог прочитать и выговорить, но оно польское, а мне нужно именно русское).

URL
2017-10-17 в 08:36 

У меня такой сытыранный вопрос.
Во всяких типа романтичных рекламах несколько раз видела, как девушка, сломав нечаянно 1 каблук, пожимает плечами и тут же ломает второй.
Вопрос: а это реально ваще - вот так ручками отломить каблук? Например, шпильку? Нет, я не хочу на своих проверять. А вдруг правда реально?((( А идти потом как - удобно, нет? Какие ощущения?

URL
2017-10-17 в 10:39 

Неудачный первый раз

Дано: нижний не девственник, но жутко нервничал перед первым разом, долго юстился, секса не было несколько лет, в самый ответственный момент у него все упало/или кончил раньше времени. Знакомые мужики не делятся фейлами, так что мне нужна помощь, как бы все это подостовернее описать? Желательно, чтобы во время прелюдии все стояло, было отлично, но когда грубо говоря штаны сняли... ничего. Так просто упало от нервов или быстрый финиш, что выбрать?
Если есть реальные истории о том, как мужики реагировали на такую оплошность, тоже буду рад.

URL
2017-10-17 в 18:54 

Хочу своим колдунам, живущим в нашем современном мире, расписать различные праздники. Они у меня язычники, место действия – Лондон, но так же упоминаются колдуны из других стран. Так вот. Колесо Года – это довольно современная штука, исходящяя от последователей Викки, поэтому не подходит.
Подскажите годные книги/статьи, написанные на русском или переведенные на русский, в которых можно было многое узнать о культуре и различных релегиозных праздников разных народов.

URL
2017-10-18 в 00:41 

Наше время. Исследователи с мощными ресурсами и группа людей, над которыми исследователи ставят эксперименты морально-физического характера. Испытывают пределы возможностей, сил, страха, выбора в безвыходном положении и т.п. И мне нужны подсказки, что за эксперименты это могут быть? Для примера можно взять ловушки в Пиле и Кубе, но не настолько калечащие и смертельные. Т.е. пустить крови можно, но без отрыва конечностей.
Среди годных идей - комната с опускающимся потолком и черным проходом, где тоже не известно что. Помещение, заполняющееся мутной водой доверху. Игра в русскую рулетку. Достать что-то из огня голыми руками.
Что еще подобное может быть, но пострашней и позаковыристей? Отсылки к фильмам тоже можно. Легкая магия имеет место быть.

URL
   

Ответы на вопросы

главная