09:23 

Пост для подачи вопросов-3

Анонимный обоснуй
Пост для подачи вопросов-3

Напоминаем правила приема вопросов

Актуальное напоминание: мы не публикуем вопросы, не отвечающие тематике сообщества - помощь авторам. Такие вопросы отмечаются статусом "Вопрос отклонен" и остаются сиротливо висеть в теме для приема заявок.

Примечание:

Пожалуйста, не флудите в этом посте! Флуд мы все равно будем удалять, потому что иначе он сильно затруднит модераторам работу по выносу ваших заявок.
Пост для флуда - здесь.

@темы: Оргвопросы

URL
Комментарии
2018-02-13 в 19:31 

Нью-Йорк, Новый Орлеан, Лос-Анджелес.
А есть улицы в этих городах, где стоят обычные двухэтажные дома? А в идеале старинные дома?
У меня есть ведьма, живущая в доме, где поколениями проживала ее семья. Я просто пока не решила в каком городе будут происходить события, поэтому и спрашиваю сразу для трех.
Гугл забанил, ибо нужен английский.

URL
2018-02-15 в 03:49 

Своеобразный кинк, гомосексуальный секс

URL
2018-02-16 в 00:04 

Аноны, помогите пожалуйста с дурманом. Мне в сюжет нужен очень быстродейсвующий наркотик/яд. который добавляют в еду.
Дано: Фэнтези (да, я могу придумать вещество, но сделаю это только если не найду реально существующего) Персонаж 1 - довольно хрупкого телосложения. но с повышенной регенерацией (раз так в 10, не ошибёмся. думаю). На данный момент очень переживает за жизнь друга. помочь которому не может. Короче, в сильном стрессе. Надо накормить его каким-то наркотиком и похитить.
В идеале хотелось бы такую ситуацию:
Ужин. Персонажу подсыпают нечто в вино и еду. Тот отхлебывает вино, говорит, что оно стрёмное на вкус. Отравитель пробует сам (лучше- из его бокала. м. б. только притворяется, что пьет) говорит, мол, тебе что-то слишком резко в голову дало, закусывай лучше, и впихивает в него еду с тем же веществом. Перс понимает, что его травят, ещё какое-то небольшое время попытается сопротивляться, и всё, он в бессознательном состоянии в руках врагов. Все остальное .включая время действия и симптомы отходняка не принципиально, единственно, персонаж не должен нажить себе тяжких хронических последствий типа язвы желудка и т. п. Ему потом ещё долго и активно приключаться.
1. Что это может быть за вещество. Мне как-то кажется, что такое быстрое действие это скорее про внутривенные инъекции, но вдруг есть какая-то гадость, которая так действует при приёме внутрь?
2. Правильно я думаю, что концентрация наркотика будет высока отравителю можно только притворяться, что он пробует вино/еду?
3. Сколько в минутах получится это "небольшое время"? Полчаса - много.

URL
2018-02-16 в 18:29 

Ситуация: персонажа жестко избили (степень тяжести можно варьировать, допустимы переломы конечностей и ребер, черепно-мозговые травмы легкой или средней степени), плюс он получил несерьезные, но неприятные ожоги по всей правой стороне тела (открытым огнем). Затем до сведения нападавших довели, что захватить этого персонажа нужно было живым и, по возможности, невредимым, ценный заложник и все такое. Есть возможность, время и средства, чтобы оказать ему необходимую медицинскую помощь.
Персонаж - шестнадцатилетний подросток с очень крепким здоровьем, тренированный и привычный к разного рода травмам и боли в принципе (плюс-минус военная муштра), психически стабильный.

Собственно, вопросы: непосредственно после получения травм сколько времени персонаж проведет в отключке? После оказания медицинской помощи? При условии применения разного рода седативных препаратов? (можно ли их вообще применять, если у него сотрясение мозга?) Насколько долго будет держаться помутненное состояние сознания?

URL
2018-02-17 в 16:30 

Произошел апокалипсис в наше время. Прошли годы. Вопрос: а сколько понадобится лет, чтобы религии сильно изменились?
Ну, например, чтобы все считали, что Бог-Михаил изгнал своего сына Люцифера за то, что тот подарил людям свободу мысли, пока архангел Тор сражался с врагами Вальхаллы.
Или что Бог-Давид одарил каждого из своих 13 сыновей, среди которых был Аллах – защитник всех мусульман?

URL
2018-02-18 в 00:31 

Может ли при проникающем ранении головы у человека возникнуть состояние, когда он еще какое-то очень короткое время понимает, что с ним происходит (секунд десять, к примеру), а уж потом агония и все дела? В какую область черепушки для этого должна быть нанесена травма?

URL
2018-02-18 в 16:21 

Запнулся об одну деталь в тексте. США, ХХ век, 80-е, маленький городок. Женщина-репортер посещает дом человека, у которого договорилась взять интервью. Человек этот очень пожилой. Ему во время интервью становится плохо с сердцем. Телефон не работает, до соседнего дома далеко. Что сделает типичная американка, чтобы помочь? В смысле, наш человек пошел бы валидол или нитроглицерин в аптечке искать, а там что положено в таких случаях делать? Дотащить пожилого человека до машины репортерша точно не сможет, она хрупкая женщина, к тому же беременная.

URL
2018-02-19 в 11:09 

может, этот вопрос уже 100500 раз задавали, но я ничего не нашел подходящего, поэтому буду 100501-м.
ситуация такая: есть парень старше 20 но младше 25, здоровый физически и психически. в силу обстоятельств, от него независящих, дожил девственником до 20 лет. о том, что такое секс, представление имел, но сам никогда ни с кем не пробовал. потом пару раз пробовал с девочками по вызову, один раз - с парнем (типа дружбы с привилегиями), и один раз - с девушкой с прицелом на отношения (не взлетело из-за перекошенных мозгов девушки).
вопрос: насколько верибельно, что герой, имея такой сексуальный опыт, придет к выводу, что с мужчинами ему комфортнее и приятнее, чем с женщинами?

URL
2018-02-20 в 13:44 

Америка. 1850-1880е г. Какие органы управления существовали на землях, которые еще не стали частью США? Были ли там шерифы, маршалы, полиция? Суды?

URL
2018-02-21 в 13:14 

Может ли систематическое насилие в семье вызвать у персонажа неудержимую тягу к копрофагии?

URL
2018-02-23 в 15:57 

Два человека попали в ДТП.
Первым отделался раздробленой плюсневой костью и открытым переломом руки. Второму повезло меньше - обе ноги зажевало в металл. Сколько времени будут срастаться кости у первого и у второго? Врач, конечно, собрал паззл, но может ли он сомневаться, что второй молодой человек вообще встанет на ноги? Как долго будет проходить реабилитация? Какие последствия?

URL
2018-02-23 в 18:37 

Человек в фанфике убивает и грабит. Делает он это не потому, что от этого зависит его жизнь или жизнь близких. И персона, которую он убивает, не злодей, чтобы считать, что это убийство во благо.

По каким причинам вы бы как читатель простили этого героя? Может ли он остаться в ваших глазах положительным? Знаете ли примеры из литературы или тех же фиков/ориджей на тему?

URL
2018-02-24 в 20:01 

Была уже тема о том, что нужно было преподавать в Хогвартсе. Помимо различных магических предметов народ предлагал и обычные, которые у нас в школе преподают, типа биологии/языка/химии/математики и т.д. и т.п. Вопрос: а ребенок не загнется? Выходит просто огромное количество нужных предметов: это ж какой-то ад получается.

URL
     

Ответы на вопросы

главная