Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:23 

Пост для подачи вопросов-3

Анонимный обоснуй
Пост для подачи вопросов-3

Напоминаем правила приема вопросов

Актуальное напоминание: мы не публикуем вопросы, не отвечающие тематике сообщества - помощь авторам. Такие вопросы отмечаются статусом "Вопрос отклонен" и остаются сиротливо висеть в теме для приема заявок.

Примечание:

Пожалуйста, не флудите в этом посте! Флуд мы все равно будем удалять, потому что иначе он сильно затруднит модераторам работу по выносу ваших заявок.
Пост для флуда - здесь.

@темы: Оргвопросы

URL
Комментарии
2017-08-17 в 16:04 

Здравствуйте, нужна подробная информация про офицерский быт имперских армий конца 19 века, преимущественно британской. Как жили, на чем спали, что ели и т.д., в отличие от простых солдат.

URL
2017-08-18 в 07:13 

Двоим аромантикам позарез надо изобразить классическую, тошнотворно-приторно-карамельную влюбленную парочку. Мотивацию персонажей и их ощущения в процессе остаются на моей совести как автора, да вот проблема - я тоже по жизни не очень-то романтик со слепым пятном на такой тип отношений, так что и натурные наблюдения тут не помогут. Любовных романов достаточной степени карамельности мне тоже не попадалось.
По сути, единственное замеченое мной - такие парочки обожают очень откровенно обжиматься и целоваться на людях, и к исполнению это принято, но надо же еще деталей, а додумывать и выводить из общих соображений чревато.
Если важно - парочка действительно неплохо относится друг к другу.

Заранее спасибо и за личные наблюдения, и за романчики, хотя за ними я пойду отдельно в специализированное сообщество.

URL
2017-08-18 в 22:59 

После просмотра Пастыря возник вопрос по поводу церквей в Америке. Священник действительно может завещать здание церкви сыну? И если это его частная собственность, может ли он там проповедовать, если не учился в семинарии?

URL
2017-08-19 в 08:52 

Анон не слишком знаком с матчастью омегаверса, читал несколько фиков, где эти самые элементы матчасти противоречили друг другу. Понимаю, что все дано на откуп автору, и как он придумает, таки и будет. Но все же, аноны, как на ваш взгляд с физиологической точки зрения это должно происходить. Вопрос в следующем: если у омеги недавно родился ребенок, то ведь никаких феромонов от него исходить не должно? Организм же знает, что сейчас нужно сосредоточиться на заботе о потомстве, а не на альфачах. Или даже в этот период омега остается привлекательным для альф из-за гормонов/феромонов, или что у них там?

URL
   

Ответы на вопросы

главная