08:20 

Вопрос №2562. Что развивает бег?

Дежурный Обоснуй
Дано: героиня являет собой смесь человека и парнокопытного (конкретно оленя, но не суть) и поэтому в ее привычки входит много ходить и бегать, целыми днями. Больше она ничем не занимается и вообще любит вкусно покушать, правда только растительную пищу (учитывая, от кого она произошла, это логично). Драться не умеет, разве что копытом лягнуть или рогами боднуть, если уж совсем к стенке припрут. А вопрос, собственно говоря, такой - как разовьется ее тело от такой жизни? Я посмотрела фотографии бегуний и они привели меня в полное недоумение - у многих явно видны развитые мышцы на животе и руках, которые в беге вроде бы не особенно задействованы. Они как-то дополнительно качаются, что ли? Я думала, что бег только ноги развивает.

@темы: Анатомия/физиология/медицина, Внешний вид, Гуманоидные формы жизни, Негуманоидные формы жизни, Спорт/физкультура/смежное

Комментарии
2017-03-14 в 08:38 

Человек же не кукла шарнирная, в беге не только ноги участвуют :nope: Да и те бегуньи занимаются не только ногами - если качать что-то одно и забивать на остальное, телу будет очень нехорошо.
А эта гибридная девушка цивилизованная или дикая? Просто если дикая, то она для выживания будет всё тело задействовать, а не только ноги.

URL
2017-03-14 в 09:07 

героиня являет собой смесь человека и парнокопытного (конкретно оленя, но не суть) и поэтому в ее привычки входит много ходить и бегать, целыми днями. Больше она ничем не занимается и вообще любит вкусно покушать, правда только растительную пищу (учитывая, от кого она произошла, это логично). Драться не умеет, разве что копытом лягнуть или рогами боднуть, если уж совсем к стенке припрут. А вопрос, собственно говоря, такой - как разовьется ее тело от такой жизни?

Т.е. нечто вроде кентавра? Ног у неё сколько?

Я думала, что бег только ноги развивает
При беговой нагрузке работает всё тело. Если она постоянно бегает и прыгает - тело сухощавое, жилистое. Хорошо тренированные лёгкие, сердце, дыхательная система, мощные мышцы живота, прокачанный пресс.
У жвачного парнокопытного хорошо развит пищеварительный тракт, оно практически непрерывно что-то жуёт, отвлекаясь только на пробежки.

URL
2017-03-14 в 09:23 

Я посмотрела фотографии бегуний и они привели меня в полное недоумение - у многих явно видны развитые мышцы на животе и руках, которые в беге вроде бы не особенно задействованы.
Анон, подними жопу от стула и побегай. Много и долго. Поймешь, что при беге задействованы почти все группы мышц.

URL
2017-03-14 в 12:34 

Т.е. нечто вроде кентавра? Ног у неё сколько?
Нечто вроде фавна или сатира. Две.

URL
2017-03-14 в 14:47 

Поймешь, что при беге задействованы почти все группы мышц.
У меня от бега только ноги устают.

URL
2017-03-14 в 14:49 

Драться не умеет, разве что копытом лягнуть или рогами боднуть, если уж совсем к стенке припрут.

Вы еще скажите, что страусы не воинственны. Они и человека насмерть запинать могут.

URL
2017-03-14 в 16:35 

А она и не страус.

URL
2017-03-14 в 16:59 

А она и не страус.

Я к тому, что чисто технически драться она вполне способна, причем эффективно. Хоть там в брачный период, хоть при защите от хищников. А повадки зависят много от чего: она одна такая уникальная, или это целый вид, стадный, или там одиночный.
Тут даже не олень пойдёт как ближайший аналог, а козочка-кабарга: лёгкая, худенькая, прыгучая, подвижная. Не мясистая, а жилистая. Мышцы у неё так и так прокачаны будут, но вот массивности тела вряд ли можно ожидать.

URL
   

Ответы на вопросы

главная