09:48 

Вопрос №2625. Как прикинуться геем

Дежурный Обоснуй
Аноны, простите за тупой вопрос, но я как-то адски туплю.
Имеется фэнтезийный мир с уровнем развития примерно соответствующим земному Возрождению. В нем есть герой, занимающий высокую должность при королевском дворе, то есть в центре внимания сплетников.
Как этому герою максимально эффективно сделать вид, что он гей? На самом деле он совершенно гетеросексуален, но находится в очень осуждаемых обществом отношениях (инцест, который воспринимается ну очень резко-отрицательно; к гомосексуальности в мире отношение гораздо более спокойное, на уровне "странно, но у богатых свои причуды"), и пытается таким образом отвести малейшие подозрения от себя и своей любовницы.
Что ему надо делать? Таскать смазливых мальчиков в общество? Приплачивать, чтобы на глазах у слуг лезли к нему в окно? Опять-таки приплачивать, чтобы распускали слухи "А %charactername% всех парней во дворце перепортил" или как? :lol:
Была идея устроить ему элементарный брак по расчету, но, во-первых, встанет вопрос, где дети, во-вторых, в смысле отведения подозрений это менее надежно, чем крепко укоренившееся в мозгах "А этот-то женщинами вообще не интересуется".

@темы: Любовь/семья/отношения, Межполовые отношения, Отношения/социальные взаимодействия, Этикет

Комментарии
2017-04-21 в 00:15 

Сестра может спекулировать бумагами на бирже (брат нужен чуть не каждый день),
заниматься политикойб
кхх доски продавать :) Известный случай, хотя все осуждали

URL
2017-04-21 в 03:26 

ТС погребен под работой, но внимательно все прочитал.
Идея с безответной любовью к другой прекрасной и недоступной даме ему понравилась. Даже кандидатура есть - жена хорошего друга, который в курсе правды.
Идея с двойной маскировкой тоже.

Про "нормальные родственные чувства"... Тут есть сложность. Сестра ГГ вышла замуж не в соседний двор и даже не в соседний город, а в соседнюю страну. ГГ, тем не менее, мотается к ней так часто, как может, да еще и гостит там. Официально - у него дела с ее мужем, но вопросы "на кой так часто ездить, неужели нельзя письма писать, как все нормальные люди делают" все равно возникают. ГГ отбрехивается ну очень сильной родственной любовью, но все равно параноит, как бы никто не раскусил.

URL
2017-04-21 в 05:25 

Можешь еще в каестве мотивации добавить паранойю. Ну опасается человек, что письма пропадут, а там важная инфа про их дела.

URL
2017-04-26 в 02:57 

кхх доски продавать
ЧТО-ЧТО продавать?

URL
2017-04-26 в 09:23 

"Унесенные ветром" эпизод когда Скарлет стала владелицей лесопилки.

URL
2017-05-01 в 03:42 

ГГ, тем не менее, мотается к ней так часто, как может, да еще и гостит там. Официально - у него дела с ее мужем, но вопросы "на кой так часто ездить, неужели нельзя письма писать, как все нормальные люди делают" все равно возникают.

Человек на высокой должности при дворе часто мотается в другую страну, и единственная версия, которая возникает у узнавших об этом - что он ебет родную сестру?
ТС, ты пвп что ли пишешь? В нормальном сюжете первое, что пришло бы в голову наблюдателям - что он мутит какие-то политические дела (выдает секреты короны или, наоборот, шпионит там, или готовит почву для каких-то планов). И это могло бы быть поопаснее инцестной версии.

URL
2017-05-01 в 07:44 

Попрошу заметить, это приходит в голову не мне, а параноику-ГГ :gigi: Он-то знает, что никаких темных политических секретов за ним нет, а чо болит, о том и переживает.
Я нигде не писала, что его восприятие всего этого адекватно. Оффтопом его с сестрой действительно больше подозревают в планировании переворота, но с этим как раз вопросов и проблем нет.
Наверное, следовало сразу обозначить, что это позиция персонажа, а не автора, но я не думала, что это важно.
ТС

URL
   

Ответы на вопросы

главная