07:59 

Вопрос №2685. Как прекратить травлю

Дежурный Обоснуй
Есть молодой человек, молчаливый заучка не самого приятного характера, умудрившийся влипнуть в школьную травлю. Драться не будет, физических навыков там курам насмех, но отвязаться от травящих, ясное дело, хочет. Вот жаловаться никому не будет, церебральные тараканы мешают.
Что ему можно отколоть такого, чтобы:
1. Не попасть под уголовную статью (по уровню отмороженности и неприятности характера молодой человек мог бы и отраву обидчикам подсыпать, но его останавливает здравый смысл)
2. Решить проблему навсегда и радикально. Отсутствие общения молодого человека вполне устраивает.

Обидчикам просто не нравится недружелюбный парень из не самой богатой семьи, но они тоже не хотят судебных разбирательств и вообще слишком активного и агрессивного противостояния (испортить конспект или еще что - окей, драка и изнасилование - и не хочется, и светит срок).
Пока я собираюсь поступить как автор персонажа-первоисточника, и подсунуть паре обидчиков что-то нелетальное, но с неприятным фармакологическим эффектом (в оригинале была крапива аллергику, кто понял, с кого рисовался персонаж, тот молодец), и вот думаю, не побудит ли такое действие травящих все же плюнуть на все и довести ситуацию до уголовщины.
А у вас какие варианты?

@темы: Дети/подростки, Обучение/учебные заведения, Отношения/социальные взаимодействия, Психология/психиатрия

Комментарии
2017-05-27 в 22:29 

Тс, ты шутишь, да? Кто тебе что может подсказать в таких-то вводных.

URL
2017-05-28 в 11:19 

Нет, я не шучу, и дописать что угодно по наводящим вопросам - не проблема.
читать дальше
ТС.

URL
2017-05-28 в 16:40 

А чем не нравится начать драку в школе? Какая разница он сильный или слабый. Просто психанет и стулом начать ебашить по столу. Необязательно ведь чтобы попал по людям, но зато к психам не любят соваться. Отстанут, мол, он же больной, может в следующий раз и пырнуть ножом.

URL
2017-05-28 в 16:41 

А вот мелочевка насчет отравления или похищения конспектов не спасает. Это только их ещё больше обозлит, мол, этот засранец совсем ведь охуел, ему так и надо.

URL
2017-05-28 в 17:05 

А чем не нравится начать драку в школе? Какая разница он сильный или слабый. Просто психанет и стулом начать ебашить по столу. Необязательно ведь чтобы попал по людям, но зато к психам не любят соваться. Отстанут, мол, он же больной, может в следующий раз и пырнуть ножом.
Ну, проблема в том, что персонаж, которого травят, помимо характера, за который травят, оборудован комплекцией, при которой соплей перешибить - и то много будет, так что психанул и начать драться стулом в его исполнении нечего, кроме здорового смеха не вызовет, и вот я думаю, - напугает всех аналогичным образом какая-нибудь пакость в стакан от отличника по ботанике, мечтающего устроиться в аптеку (хрен его знает, что в следующий раз подбросит!), то ли наоборот обидчики озлобятся, и будет совсем ад.

А вот мелочевка насчет отравления или похищения конспектов не спасает. Это только их ещё больше обозлит, мол, этот засранец совсем ведь охуел, ему так и надо.
Не, конспекты крадут у травимого, но вот этой реакции я и не хочу.

URL
2017-05-28 в 22:04 

Ну, проблема в том, что персонаж, которого травят, помимо характера, за который травят, оборудован комплекцией, при которой соплей перешибить - и то много будет, так что психанул и начать драться стулом в его исполнении нечего, кроме здорового смеха не вызовет

Анон, ты когда-то встречался с человеком, который уже готов бросаться в тебя стульями/книгами? Тут наплевать какая у тебя комплекция, это просто вызывает О_О

Люди не успевают реагировать, в то время как взвинченная жертва готова хоть кусаться. Одному кинуть книгу в лицо, другому стул. И вообще стулья это коварная штука - поднять их легко даже хлюпику, а если тебя им ударят, то может быть очень больно.

Другое дело характер. Но опять же, реалистично хуй ты сделаешь с таким характером. Можешь как в оригинале все сделать. Дети могут и такое зафигачить, а вот про последствия никто не думает. А стучать в полицию опять же не все дети догадаются.

URL
2017-05-29 в 02:55 

вот я думаю, - напугает всех аналогичным образом какая-нибудь пакость в стакан от отличника по ботанике, мечтающего устроиться в аптеку (хрен его знает, что в следующий раз подбросит!), то ли наоборот обидчики озлобятся, и будет совсем ад.
Ну это же ваши персонажи, только вам и решать, как они отреагируют.

URL
2017-05-29 в 10:25 

2. Решить проблему навсегда и радикально. Отсутствие общения молодого человека вполне устраивает. - как попадавший в такое дерьмо и так оттуда не вылезший, пока не закончил учебу - единственный способ навсегда и радикально - убить подонков.
Или покалечить до инвалидной коляски, чтоб под себя ходили, суки ебаные.
По другому, я так думаю, никак. Все равно любую выходку, которая их может отвадить, если только после нее они не станут недееспособными, рано или поздно забудут, и все начнется снова.

URL
2017-05-29 в 10:52 

Не знаю, как у персонажа с артистическими способностями, но что если действовать по принципу "не трогайте меня, я припадочный"?) Пусть изобразит эпилептический припадок.

URL
2017-05-29 в 13:00 

Самое эффективное - это отлупить заводилу травли. После того, как отпиздили вожака, стая поджимает хвосты. (Если что - личный опыт. Анон отлупил заводилу, и насмешки прекратились)

URL
2017-05-30 в 19:42 

не побудит ли такое действие травящих все же плюнуть на все и довести ситуацию до уголовщины

Ну как с динозаврами, 50 на 50: либо побудит, либо нет. С чистого листа оба варианта можно правдоподобно описать, в жизни бывает и так, и сяк. А какие характеры и обстоятельства там у конкретных твоих персов и не вылетишь ли ты в ООС относительно них, мы не можем сказать, не зная, о ком идет речь.

URL
     

Ответы на вопросы

главная