05:02 

Вопрос №2705. Специфический вопрос

Дежурный Обоснуй
Специфический вопрос (который не особо нужен для сюжета, но я начал занудствовать).

Имеется ситуация (не знаю, насколько возможная с точки зрения логики): персонаж нечаянно спалился нетрадиционной ориентацией и компашка некоторых жестоких людей затащила его в лес и там изнасиловала со словами: "Что, нравится, когда в задницу имеют?"

Вопрос, собственно: чем они его изнасиловали? Понятно, что не своими членами; а то это почти в духе "ненавижу геев, так бы всех и вы*бал" х) Что можно было найти в лесу или взять из возможных подручных предметов, чтобы персонажу было больно, но всё-таки не до смерти и, желательно, не до необходимости идти к лекарю (то есть чтобы он мог справиться чем-то из "народной медицины").

Если это важно, мир условно средневековый (эдакая вселенная "типичной сказки", грубо говоря; ну знаете, всякие там "белоснежки", "золушки" и тэдэ).

@темы: Однополые отношения, Секс/сексуальные девиации, Спортлото, Фэнтези/фантастика

Комментарии
2017-06-04 в 05:06 

Читала фик, где чувака отымели рукоятью хлыста. В ваш сеттинг вроде вписывается.

URL
2017-06-04 в 06:50 

Я, кнешна, не спец, но если они его грубо и без смазки подудонят (а они именно так делать и будут, чай, не за нежностями пришли), то будь там хоть хрустальный хуй ювелирной работы, пукану этого чувака по-любому не поздоровится :upset:

URL
2017-06-04 в 07:33 

очень часто активная позиция с позиции силы не рассматривалась как гейство, особенно если насильник в основном по девочкам. Презиралась именно нижняя или верхняя со всякими любовями и нежностями. Так что вполне могли и сами.

URL
2017-06-04 в 09:26 

очень часто активная позиция с позиции силы не рассматривалась как гейство, особенно если насильник в основном по девочкам. Презиралась именно нижняя или верхняя со всякими любовями и нежностями. Так что вполне могли и сами.
Плюсую. Насколько помню по музею пыток, наказанию и казни подвергали исключительно пассивов вообще.

URL
2017-06-04 в 10:16 

ИМХО лучше своими членами. Выебать чтобы унизить, наказать, поставить на место - довольно естественный и распространенный акт агрессии, эту традицию человеческое общество практиковали во все времена. Ебля же подручными предметами предполагает наличие времени и определённых сексуальных фантазий у насильников

URL
2017-06-04 в 11:30 

Ну, если у вас такая вот "типичная сказка", может сбавите градус сексуального подтекста и добавите градус травматичности, и пусть бедного парня искалечат толстой, грязной и неровной палкой в задний проход?

URL
2017-06-04 в 14:42 

Кхм...
пусть бедного парня искалечат толстой, грязной и неровной палкой в задний проход
ТС просил "всё-таки не до смерти и, желательно, не до необходимости идти к лекарю".
Как вы собираетесь ограничить по длине засовываемый в задницу конец палки? У члена все ж-таки имеются естественные ограничения

URL
2017-06-04 в 16:49 

Гость, толстая грязная неровная палка, да он при таких вводных может даже до лекаря не доползти

URL
2017-06-04 в 16:56 

Ну а с чего "компашке жестоких людей" заботиться о том, чтобы персонаж дополз до лекаря? Если автор сомневается, что жестокая компашка будет насиловать собой - вот самый подручный вариант, максимально унизительный и жестокий.

А вообще, автор, зачем вам доводить до такого в "типично сказочном" сеттинге? Чтоб у персонажа была слезивая предыстория? Чтоб его красиво комфортить? Или вы любите гуро?

URL
2017-06-04 в 19:14 

В условном средневековье не было понятия гей и гомофоб.
Скорее в вашем сеттинге будет ситуация - пьяная толпа выебла девочку с членом для своего удовольствия, а не ради каких-то "светлых" идей.

URL
2017-06-04 в 19:48 

В нашем средневековье мужеложество было аццким грехом и гомофобами были практически все - кроме собсно геев, которым приходилось скрываться, кроме самых уж высокопоставленных. Ничто не мешает ТСу и в своем средневековье подобные нравы устроить.

URL
2017-06-04 в 20:24 

В нашем средневековье мужеложество было аццким грехом и гомофобами были практически все - кроме собсно геев, которым приходилось скрываться

никто не спорит с этим. но никто не позиционировал себя геем или гомофобом, были "нормальные мужики" и "мужчинки-бабы", которым нравилось, когда их имеют. те же кто, собственно, имел - геями, в современном понимании, не считались.
Поэтому толпа мужиков без всяких заморочек использует задницу ГГ для собственного удовольствия. Ведь для них что он, что любая баба - одинаково низшие создания.

URL
2017-06-04 в 23:07 

Спасибо за ответы.
Версия с "просто выебали" интересная; возможно, её пока приму как рабочую (тем более что я от персонажа только знаю, что его изнасиловали; а вот над подробностями приходится думать).

И по поводу того, зачем мне это, - потому что я зануда х) Персонаж сказал, что малость шарахается от мужиков, потому что был изнасилован. А вот что да как - придумывайте, автор, сами.

URL
2017-06-04 в 23:09 

*ТС

URL
2017-06-05 в 01:36 

Ну а с чего "компашке жестоких людей" заботиться о том, чтобы персонаж дополз до лекаря?

при чем тут компашка. :facepalm:
это автор просил такое орудие, чтобы перс не скопытился.

URL
2017-06-05 в 07:20 

(тем более что я от персонажа только знаю, что его изнасиловали; а вот над подробностями приходится думать).
И по поводу того, зачем мне это, - потому что я зануда х) Персонаж сказал, что малость шарахается от мужиков, потому что был изнасилован. А вот что да как - придумывайте, автор, сами.


Ну, тогда действительно лучше "просто выебали", без всяких заброшенных полян и групп жестоких парней, предположительно гомофобов. Лично я б не поверила, что дело закончилось без тяжелых физических травм.

URL
2017-06-06 в 21:13 

ТС, а что за канон?

URL
2017-06-07 в 01:38 

я от персонажа только знаю
Персонаж сказал, что малость шарахается от мужиков, потому что был изнасилован. А вот что да как - придумывайте, автор, сами

у ТСа шизофрения?

URL
2017-06-08 в 00:41 

ТС, а что за канон?
Ну-у... Канон какбэ - "Красная Шапочка", но в то же время это АУ с моими персонажами.

у ТСа шизофрения?
У ТСа временами чересчур самостоятельные персонажи, которые диктуют свои условия.

ТС

URL
2017-06-08 в 15:26 

Ребят, вы зря члены посоветовали. Без смазки это и активу больно, уздечку порвать как нефиг делать. Все эти ебли с пинка очень неверибельны. Так что лучше бутылки, хлысты, рукояти печей\кинжалов (при условии наличия ножен) и всякое такое.

URL
2017-06-08 в 18:15 

Гость, гость сильно сомневаюсь, что мужская жопа принципиально отличается от женской, но в моей опыте анала смазка, отличная от слюны, использовалась всего раз и мы не оценили эту идею. Причем это было с разными парнями. Не все там так хрустально.

URL
2017-06-08 в 22:27 

Слюна высыхает за несколько движений. Что же касается анала, то ты сравниваешь себя, добровольно занимающегося сексом, с мужиком, который этого секса люто не хочет. Там или растянуть все надо сперва, или смазать, или ебать посторонними предметами. Хотя можно и рукой...

URL
     

Ответы на вопросы

главная