08:22 

Вопрос №2709. Богема в Нью-Йорке

Дежурный Обоснуй
Америка, Нью-Йорк,примерно современность, часов восемь вечера. Где в это время суток может тусоваться местная богема и охотящиеся на них местные "покорительницы большого города", если они вообще тусуются в это время? Во что эта богема будет одета скорей всего?
Далее есть персонаж, молодой ученый с приличной, но не заоблачной зарплатой (как я понимаю, в реалиях США финансирование молодых ученых лучше нашего, но деньги прям лопатой они не гребут, верно?) пришел в такое вот "место тусовки", найти там не слишком близкого знакомого (откуда у него такой знакомый - вопрос десятый, просто есть). Во что обрядить ученого, чтобы он ну сильно выделялся в местной среде? Простых джинсов-ботинок и рубашки хватит?

@темы: Быт/уклад/обычаи, Внешний вид, США/Канада

Комментарии
2017-06-05 в 13:04 

Где в это время суток может тусоваться местная богема и охотящиеся на них местные "покорительницы большого города", если они вообще тусуются в это время? Во что эта богема будет одета скорей всего?
ну в это время - открытие выставки современного искусства. одета богема как бомжи)) всякие свободно накинутые рваные тряпки = первый парень на деревне
Во что обрядить ученого, чтобы он ну сильно выделялся в местной среде? Простых джинсов-ботинок и рубашки хватит? знаете, если это будут джинсы обычного фасона и не рваные, вместо ботинок туфли, и вместо рубашки трикотажное поло - он будет пиздецки выделяться своей обычностью))

просто джинсы с ботинками и рубашкой могут быть такими картинка а это вроде норм смотрится.
а вот сочетание туфлей-простых джинс-поло явно выдает совершенно заурядного и далекого от эээм тусняка человека еще картинка=посмотри в окно, каждый первый такой

URL
2017-06-05 в 13:46 

Гость в 13:04, а если рубашка костюмная с коротким рукавом и ботинки типа берцев? Мокасины как-то с персонажем не вяжутся...
ТС.

URL
2017-06-05 в 17:43 

Может, стоит обратить внимание на имидж Шелдона/Говарда из "Теории"? Гиковская футбока, общая неухоженность очевидно привлекут внимание богемы. Можно обратить для вдохновения внимание на нашумевшую футболку Мэтта Тейлора.
Туфли ни к чему. Молодые ученые их не носят.

URL
2017-06-05 в 18:11 

Ну во-первых, я сильно сомневаюсь, что в свете нынешних трендов футболка а-ля ТББ будет таким уж фурором, да и не в характере персонажа носить такое, он скорей энцефалитку наденет, но энцефалитка в городе... ну, не катит.
Я скорей думала на такое. Ну, или таки берцы и что-то околокамуфляжное.
ТС.

URL
2017-06-05 в 20:39 

Во что обрядить ученого, чтобы он ну сильно выделялся в местной среде? Простых джинсов-ботинок и рубашки хватит?

Эмм, нет. В простые джинсы и ботинки, думаю, там половина публики будет одета.
По идее, подошла бы какая-нибудь строгая официальная одежда, типа костюм с галстуком.

URL
2017-06-06 в 00:17 

мимокрокодил просто рад видеть доктора Раша:gigi:

URL
2017-06-06 в 11:40 

тс, на таких светских мероприятиях каждый первый в рубашках. и пиджаки тоже сейчас всякие хипстеры носят.
но конечно да, строгая официальная одежда как костюм с галстуком будут выглядеть крайне странно и неуместно - просто уточните, что фасон классический, и норм

URL
2017-06-06 в 14:29 

Окей, ученый шел с пипец пафосной конференции или заседания ученого совета, в честь чего был одет пипец формально и классически.
А богеме что прописывать? Смотреть на новинки стрит-стайла, где мужские футболки под юбки, идиотская обувь и прочий оверсайз, или скорей что-то типа коктейльных платьев?
А доктора Раша много не бывает, оценивший анон=)
ТС.

URL
2017-06-06 в 15:01 

А богеме что прописывать? Смотреть на новинки стрит-стайла, где мужские футболки под юбки, идиотская обувь и прочий оверсайз да, именно так)) в коктейльном платье приходить зашквар, хуже чем в мокасинах. такая чикуля станет посмешищем вечера, а уж тем более в америке - там максимально удаляются от лакшери в любых проявлениях.
сейчас вот например модно ковер на себя намотать почувствовать себя тепло да и вообще, чем больше ты похож на капусту-оборванца, тем богемнее ахах

URL
2017-06-06 в 15:49 

Так, женский стрит-стайл я себе плюс-минус представляю, а то бы такого адового, типа вот ковра, выдать мужчинам?
*запоминает*
ТС.

URL
2017-06-06 в 16:35 

ну из адового еще как мне кажется мужские шорты и разноцветные носки. всевозможные шапки-шляпки-кепки-бейсболки. солнечные очки в помещении под них прячут зраки по пять рублей. майки до колен как платья отлично гармонируют с ковром на шее, вязаные свитера с упоротым узором под рождество если, то ебущихся оленей можно
ну и про аксессуары не забывайте - мужские сумки в последнее время становятся все феминнее, если рука - то вся в фенечках, если голова - то либо дредастая, либо с дульками-писюнками, если борода - то в блёстках (нет, шутка).

URL
2017-06-06 в 17:33 

Солнечные очки в помещении, ковер и уберузкие штанишки на 7\8 ботинками и глыми лодыжками - кажись, будет бомба...
ТС.

URL
2017-06-07 в 08:33 

Гость, ахах, тс, прямо интересно теперь посмотреть что там за публика у тебя соберется XDDD
*эээх тоже к ним хочу ковёр свой выгулять

URL
   

Ответы на вопросы

главная