Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Вопрос №2823. Жаба для Невилла

Дежурный Обоснуй
Господа зоологи, мне нужна лягушка или жаба для Невилла Лонгботтома. Соответственно, параметры:
- она (относительно) экзотична для Соединенного Королевства
- она может некоторое время жить в относительно сухом и прохладном климате (виварий обустроить - не проблема, но Невилл хочет иногда носить свою прелесть на уроки)
- это большая лягушка, где-нибудь килограмм весом
- живет около пяти лет

По виду прям идеально подходят лягушки-водоносы, но мне что-то непонятно по имеющимся кускам информации, подходят ли вообще эти звери для поставленной задачи.

@темы: Зоология, Фанфики/ориджи/смежные вопросы

Комментарии
2017-08-08 в 23:25 

Фамильяры- это магические животные, зачем так жестко привязываться к обычной зоологии?

URL
2017-08-09 в 04:20 

Фамильяры - это обычные животные, немного модифицированные магически - раз. Два - зачем плодить сущности, если земноводных просто дофига, и мне всего лишь нужна помощь, чтобы не утонуть в этом дофига при написании короткой сцены??
ТС.

URL
2017-08-10 в 20:20 

Фамильяр Нагайна была когда-то удавом, боа констриктором, нетоксичным в принципе. В виде Нагайны у нее черты кобры. Но в отличие от кобры, у которой яд нервно-паралитический, у Нагайны он геморрагический, вызывает состояние, подобное Эболе (на Артуре плохо держатся швы, крововосполняющее раз в час, у Снейпа явно кровь льется усиленно за счет яда, не только самой раны). Так что фамильяр может быть модифицирован и не слегка, а очень сильно.

URL
2017-08-14 в 15:30 

Ну вот и бери водоноса, в чем проблема? Для Англии экзотичная, размеры подходят, видов достаточно.
Подрегулировать живучесть, чтобы в Англии не дохла и жила долго - это же крошечные магические изменения. Магические животные по умолчанию живучее обычных:nope: Думаю, фамильяров специально заколдовывают так, чтобы они были с хозяином дольше и меньше доставляли проблем.

URL
2017-08-14 в 17:14 

Ну и отлично, будет ааагромадный старый злобный зверь, которого Невилл вырастил чуть ли не с головастика, а в школу потащил не потому, что бабушка такого фамилиара всучила, а потому, что Тревор старенький, куда же он без хозяина, бедный, а вдруг помрет в учебном году? Да и вообще, за ним особый уход нужен, а дома кому? Ну уж нет, только в школу!
И потом, Тревора можно натравить на Драко...
ТС.

URL
   

Ответы на вопросы

главная