10:28 

Вопрос №3019. Карьера повара

Дежурный Обоснуй
Вот у нас есть знаменитые шеф-повара: Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Рейчел Рэй и т.д. У них есть свои кулинарные шоу. Так вот. А как они заключают контракты с каналом? У них есть агенты/представители или они сами обо всем договариваются?
Просто интересно с чего начинается их карьера. Вот они начали с низов в ресторане, и все-таки за годы работы достигли того, чтобы вот в этом самом ресторане стать шеф-поварами. А что дальше? О них быстро распространяются слухи, начинают бегать за ними журналисты?
В общем именно интересно, как в Штатах реально талантливый повар может построить карьеру уровня Оливера и Рамзи. С чего они начнут, как будут продвигаться, кто их будет представлять, когда они будут заключать контракты на свое первое кулинарное шоу и т.д. и т.п?

@темы: Кулинария/продукты, Общество/социальные структуры, Профессии

Комментарии
2017-11-07 в 14:28 

На счет, кто кого будет представлять, не скажу, но Оливер попался на глаза БиБиСишникам, когда те делали документалку про ресторан, в котором он работал заместителем шеф-повара. Спустя два года он уже вел на их канале передачу.

URL
2017-11-08 в 16:18 

Ну сейчас повар может вести канал на ютубе или блог. Репост за репостом, вот и заверте...

URL
     

Ответы на вопросы

главная