22:04 

Вопрос №3063. Найденыш в Великобритании

Дежурный Обоснуй
Великобритания, наши дни. В лесу туристы нашли маленького ребёнка (года два-три).

Что они сделают? К кому обратятся? Куда определят ребёнка, пока не найдутся родители/родственники/опекуны? Как будут искать родителей, если ребенка не объявляли пропавшим?

Подойдет инфа любого типа: личный опыт, статьи, книги, фильмы или сериалы. Лучше сразу на английском.

Поиск в гугле выкидывает на вымораживающие истории пропавших детей, как их ищут и все прочее. А мне именно надо, что происходит с найденным, но пока не объявленным пропавшим ребёнком.

@темы: Дети/подростки, Отношения/социальные взаимодействия, Общество/социальные структуры, Социальные службы/смежные области

Комментарии
2017-11-19 в 00:38 

Великобритания, наши дни. В лесу туристы нашли маленького ребёнка (года два-три).

Что они сделают? К кому обратятся?


Позвонят в полицию и в службу спасателей. Мобильная связь у этих туристов, скорее всего, есть. В течение часа-двух прилетят или приедут казенные люди, примут находку и уедут с нею. А там уже их заботы.

URL
2017-11-20 в 00:44 

Туристы заявят в полицию, полицейские прежде всего отвезут ребенка в больницу на обследование, мало ли, что с ним. Далее сообщат в службу опеки. Попытаются что-то разузнать у ребенка - 2-3летние обычно умеют говорить. В зависимости от того, что сумеют вытянуть из ребенка - украли его, или он был в лесу с родителями, а с ними что-то случилось - будут действовать. Опросят тех, кто живет поблизости от леса, могут прочесать лес. Если поиски ничего не дадут, могут напечатать фото в газетах, по телевидению показать. Ребенок в это время будет в приюте, но про их устройство ничего конкретного не скажу.

URL
     

Ответы на вопросы

главная