08:47 

Вопрос №3212. Драка сверхлюдей

Дежурный Обоснуй
Есть раса сверхлюдей, которые весят как обычные люди, но в несколько раз сильнее. Какие интересные вещи могут случиться в драке между такими сверхлюдьми, особенно если цель драки не навредить друг другу, а удержать/освободиться?

@темы: Легенды/мифы/мифические существа, Драки/боевые искусства, Гуманоидные формы жизни

Комментарии
2018-01-03 в 17:34 

может не так поняла вопрос. но у тебя типа "люди" со сверхсилой, и ты хочешь понять, что будет между ними при драке и их воздействие на окружение? если да, то просто открой любую вещь про супергероев и посмотри, что происходит. в чем проблема-то? в Моей геройской академии все главные персы - это 15-летние детки примерно одинакового телосложения, а у ГГ способность - именно что физическая сила. открой сцены с его драками и посмотри, что происходит. плюс ему нельзя убивать врагов, и он делает все, чтобы остановить их так что у них происходит именно "удержать/освободиться". а не "навредить друг другу" ты можешь увидеть в арке про Спортивный фестиваль: данные детки юзают свои силы во всю, но им запрещено сильно вредить друг другу, так как их драка - обычное спортивное соревнование.

URL
2018-01-03 в 20:15 

Эти сверхлюди сильные всегда или время от времени? Если второе, то кмк выйдет как в книге "Трое на острове" умножить на количество героев.

- Полная победа, ребята! Небось, больше не явятся! - сказал я и, обняв Юрку и Милу, положил им на плечи руки. А это мне никак нельзя было делать, потому что оба они в ту же секунду полетели на землю.
- Чего вы? - обескуражено спросил я. Они поднялись, потирая плечи.
- Что ты положил нам на плечи?
- Руки...
- Это не руки, а какие-то железные рельсы.
Только теперь я начал понимать по-настоящему, что обладаю невероятной, нечеловеческой силой. Я пощупал свои пальцы, локти, мускулы - казалось, что все было таким же, как всегда. В рассеянности я оперся на пальму. Дерево затрещало и переломилось, словно спичка. Оно с шумом рухнуло на площадку, накрыв своими ветками Милу. Я хотел помочь ей подняться, но она живо вскочила на ноги и бросилась от меня наутек.
(с)

Сила не означает большей крепкости и устойчивости, поэтому все будут падать, ломать окружение и летать по площади.

URL
2018-01-03 в 20:32 

По цитате больше похоже, что у героя увеличился именно вес...
Нет, у моих сверхлюдей нет проблем с дозированием силы.

URL
2018-01-04 в 09:51 

Никаких. Ну разве что кто-то промахнётся и поломает стенку нечаянно в процессе.

URL
     

Ответы на вопросы

главная