Комментарии
2018-01-03 в 11:51 

Двусторонний страпон - реалистично, можно погуглить Guy And Girl Double Dildo. Насчет неопытного партнера вопрос.

Также есть множество страпонов со стимуляцией клитора и загогулиной, которую женщина помещает в себя и получает дополнительное физическое удовольствие. И еще с вибрацией. На любой вкус)

URL
2018-01-03 в 12:31 

Я знаю, что для двух женщин это возможно, но сомневаюсь, получится ли у женщины и мужчины за счёт разницы в сопротивлении мыщц.
Татьяна Кожевникова поднимает мышцами влагалища 14 килограмм:gigi:
Если ваша охуевшая домина увлекается интимной гимнастикой, то она сможет разворотить бедному парню всю голубятню, даже не придерживая при введении страпон рукой.

URL
2018-01-03 в 12:41 

Зачем ей лесбиянский двухсторонний страпон (тем более, что через него она себе может в вагину жопных бактерий мужика нахватать, у мужиков же в жопе Нарния, страпон провалится по самое этсамое, не сумлевайтесь), если существует уйма моделей с пупырышками на обратной стороне трусов, вибромоторчиками всех видов и прочими примочками, чтобы девушке не было скучно ворошить волосатую мужскую пещеру чудес?

URL
2018-01-03 в 12:51 

охуевшая домина
А почему ты считаешь её охуевшей, если не секрет?

Зачем ей лесбиянский двухсторонний страпон (тем более, что через него она себе может в вагину жопных бактерий мужика нахватать, у мужиков же в жопе Нарния, страпон провалится по самое этсамое, не сумлевайтесь), если существует уйма моделей с пупырышками на обратной стороне трусов, вибромоторчиками всех видов и прочими примочками,
Так я оттого и задала вопрос, что не разбираюсь и хочу получить клнсультацию анонов. Мне не принципиален именно двухсторонний страпон, мне в этом отрывке этого фика для сюжета главное, чтобы девушка сделала с парнем что захочет и сама получила массу удовольствия.
ворошить волосатую мужскую пещеру чудес?

Боже мой, какая поэзия...
ТС

URL
2018-01-03 в 12:53 

существует уйма моделей с пупырышками на обратной стороне трусов, вибромоторчиками всех видов и прочими примочками
А как их можно назвать, чтобы вписать в фик? Какое-нибудь слово для их обозначения есть? «Маша снисходительно хлопнула Петю по тощей ягодице и достала ......, который начала на себя прикреплять.» — достала ЧТО?

URL
2018-01-03 в 13:20 

А почему ты считаешь её охуевшей, если не секрет?
Птмчт пялить в жопу (да куда угодно, собссно), кого-то зажатого и напуганного - дерьмовая идея.

URL
2018-01-03 в 15:09 

А почему ты считаешь её охуевшей, если не секрет?
потому что в заявке не стесняясь прописан даб-коном?

URL
2018-01-03 в 15:49 

Маша снисходительно хлопнула Петю по тощей ягодице и достала ......, который начала на себя прикреплять.
ну, во-первых, "достала и начала на себя прикреплять" - хуевая формулировочка. если он уже стоит рачком, втыкайте сразу, веселее выйдет.
а во-вторых, к чему подробности? такую похабщину читают ради ощущений и эмоций саба, реже - дома, а не перечислений собственно действа и позы.
а в-третьих, страпон - он страпон и есть. можно потом при описании эмоций домины упомянуть, что-де он двусторонний и вторая сторона/вибратор-бабочка (в википедии на удивление подробно описан механизм) на основании дарит ей не только моральное, но и физическое удовольствие и бла-бла-бла...

URL
2018-01-03 в 16:07 

Спасибо!
хуевая формулировочка. если он уже стоит рачком, втыкайте сразу, веселее выйдет.
А на себя прикрепить потом? Или как? ТС запутался :hmm:

URL
2018-01-03 в 16:18 

Пропустите описание, я имела в виду. Уж прикрепила как-то, как прикрепила.

URL
2018-01-03 в 17:32 

Пусть возьмет что-то такое, для актива весьма приятственная штука, да и для пассива тоже, если только его не дерут насухую против воли. Но героине придется его или рукой придерживать, или сильно заранее мышцы внутренние накачать, а то выпадет в неподходящий момент.

URL
2018-01-03 в 19:29 

Вообще есть вроде трусы, на которые спереди цепляется страпон, а внутри есть дилдо, иногда даже два

URL
2018-01-03 в 23:37 

Пусть возьмет что-то такое,
Анон, а как оно называется? То есть как его в текст вписать?
Мне кажется, мне для этой истории именно такая штука лучше всего подойдёт.

URL
2018-01-03 в 23:42 

Анон, а как оно называется? То есть как его в текст вписать?
ну, гугл его знает как безремневой страпон, в тексте его можно назвать просто страпоном и описательно уточнить, как именно он крепился, если это сильно важно.

URL
     

Ответы на вопросы

главная