Комментарии
2018-04-17 в 05:29 

может ли человек выблевать куски своих внутренностей? Кишки?

Нет.

Что с ним будет?

Будет выворачивать насухую. Со спазмами желудка и позывами к рвоте.

если в это время вколоть ему очень мощное снотворное или вообще погрузить в наркотический сон, чтобы он отключился и организм немного отдохнул от блева, он ведь не будет во сне блевать?

Будет. Может даже захлебнуться во сне - собственными рвотными массами. Если его набок не повернуть, чтобы было куда стекать.

URL
2018-04-17 в 08:16 

ездила однажды на море и там мне рассказали историю, как одна девочка пошла купаться в шторм, ее спасли, но ее так побросало волнами о скалистый берег, что она при кашле выплевывала куски своих легких

URL
2018-04-17 в 10:19 

Не знаю, как с человеком, но помню рассказ Хэрриота (воспоминания ветеринара, практикующего в конце 30-х годов прошлого века) про то, как он безуспешно лечил собачку от энтерита или чего-то подобного (в общем, что-то воспалительное в ЖКТ, понос, рвота, обезвоживание), она даже пить не могла - тут же все выблевывала, и уже была на грани смерти, но в итоге помогло просто погрузить ее в сон, чтобы измученный организм отдохнул и восстановился.

URL
2018-04-17 в 10:32 


может ли человек выблевать куски своих внутренностей? Кишки?

Человек - нет. Но Криденс - он все может.

он ведь не будет во сне блевать?


Будет-будет. Подавится и задохнется.

URL
2018-04-17 в 10:50 

А что, это тоже про вашего Криденса? ТС хочет, чтобы тот заблевал всех своими кишками?

URL
2018-04-17 в 11:03 

Я знаю, какой Патронус у Криденса!

Морские огурцы пугают врагов своими внутренними органами.
Это беззащитное на вид существо — морской огурец, или голотурия — обладает «секретным оружием», которое использует в случае опасности. Так, некоторые виды морских огурцов, заметив неприятеля, могут сильно сокращаться, и тогда через разрыв стенки (боковой оболочки тела животного) или анальное отверстие выбрасывается часть внутренностей, прежде всего, кишечник и половые органы.

URL
2018-04-17 в 11:12 

Я знаю, какой Патронус у Криденса!

Скорее патронус Криденса - эта милая птичка:

Глядя на белых и пушистых птенцов глупыша, не скажешь, что на самом деле это очень неприятные существа. Стоит кому-либо нарушить покой недавно вылупившегося цыпленка, как из его маленького клюва тот час же вылетает зловонная струя, пахнущая гнилой рыбой. И неважно, кто стал причиной беспокойства – реальный хищник или случайный прохожий. Бедняга в любом случае будет облит содержимым желудка птенчика, а невыносимое зловоние будет преследовать его еще очень долго. Однако стойкий запах – это не самая большая проблема для пострадавшего, если этот пострадавший — птица. Зловонная жидкость имеет маслянистую структуру и склеивает перья птиц, лишая их возможности лететь. Покидающая неприятное место птица не подозревает также и о том, что, упав в воду, она не сможет плавать и утонет, поскольку липкая жидкость лишила ее перья еще одного качества – плавучести. Птенцы глупышей – яркий пример того, насколько обманчивой может быть даже самая приятная внешность.
www.zoopicture.ru/6-otvratitelnyh-sposobov-zash...

URL
2018-04-17 в 11:26 

может ли человек выблевать куски своих внутренностей?
Может, но после этого не выживет. См. поражение летальными дозами радиации.

URL
2018-04-17 в 11:46 

Будет блевать желудочным соком, но не внутренностями..

URL
2018-04-17 в 15:01 

Вот да, смехуечки смехуечками, а при тяжелых формах лучевой болезни идет отслоение слизистых, и человек вполне себе нешуточно выблевывает собственные внутренности. И не сказать, чтобы живут после этого долго и хорошо.

URL
2018-04-18 в 01:05 

Плюсую к уже высказавшимся, всё правильно говорят. Нет, и не важно, насколько он отравлен, какое воспаление и т.п. Это возможно только если, как при радиации, его органы внутри уже начали распадаться.
Блевать во сне будет, если вообще сможет уснуть. Может подавиться рвотой, желчью и задохнуться во сне. Выходить будет иногда ничего, иногда то, что поступает в желудок для переваривания пищи.
Если надо, чтоб блевать перестал- есть специальные противорвотные препараты, используются при химиотерапии. Ещё могут помочь препараты, расслабляющие соответствующую мускулатуру.
Но вообще первым делом, если у вас там врач, будут лечить отравление или другую причину, вызвавшую рвоту. Несколько часов не так уж много, жизни не угрожает, а давать сильнодействующие препараты может быть вообще нельзя, в зависимости от чего рвота, а то печень/почки накроются и всё.

URL
2018-04-19 в 15:59 

Это возможно только если, как при радиации, его органы внутри уже начали распадаться. Еще при раке легких перед смертью кровавая рвота и просто кашель с кусочками легких.

URL
2018-04-19 в 18:49 

Будет блевать желудочным соком, но не внутренностями..
А не желчью?

там мне рассказали историю, как одна девочка пошла купаться в шторм, ее спасли, но ее так побросало волнами о скалистый берег, что она при кашле выплевывала куски своих легких
Я про куски лёгких слышала в контексте туберкулёза.

URL
2018-04-21 в 14:50 

там мне рассказали историю, как одна девочка пошла купаться в шторм, ее спасли, но ее так побросало волнами о скалистый берег, что она при кашле выплевывала куски своих легких
Страшилка, чтоб не лазили в море без взрослых.
Кровохарканье при травме может быть, но не куски легких.

URL
     

Ответы на вопросы

главная