00:51 

Вопрос №3475. Вампиры и ГП

Дежурный Обоснуй
У меня тут вопросик по канону для фика по ГП. Вот вервольфов Володя точно перетянул на свою сторону, а вампиров почему-то нет? Там упоминается почему? А если не упоминается - есть ли у вас идеи на этот счет? Если они его просто послали (Запретным) лесом, то почему он им не отомстил? Или в битве за Хогвартс участвовали вампиры, а я этого просто не помню?

@темы: Гуманоидные формы жизни, Магия, Фанфики/ориджи/смежные вопросы

Комментарии
2018-05-15 в 00:58 

Может они в Британии не живут? Квирелл и Локхарт про каких-то неместных вампиров рассказывали, а больше их в каноне вроде не было.

URL
2018-05-15 в 02:46 

Ро говорила, что не хотела особо задействовать вампиров, потому что мол про них уже всё написано многими авторами, и ей добавить нечего.

URL
2018-05-15 в 09:06 

больше их в каноне вроде не было
ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Сангвини

URL
2018-05-15 в 09:20 

Так Сангвини, судя по фамилии, и есть "неместный" - итальянец. И он, судя по жестокой обдолбанности транквилизаторами (о которой просто вопиет его поведение в единственной сцене с ним) и приставленного к нему "дрессировщика", явно подневольный, обычно сидящий где-то в виварии Отдела Таинств. Собственных вампиров в Англии, скорее всего, ещё в годы охоты на ведьм всех повывели.

URL
2018-05-15 в 19:16 

И он, судя по жестокой обдолбанности транквилизаторами (о которой просто вопиет его поведение в единственной сцене с ним) и приставленного к нему "дрессировщика", явно подневольный, обычно сидящий где-то в виварии Отдела Таинств.
Жуть какая.) Мне это в голову не приходило.)

URL
2018-05-16 в 13:23 

И он, судя по жестокой обдолбанности транквилизаторами (о которой просто вопиет его поведение в единственной сцене с ним)
ну что за пиздеж?

URL
2018-05-17 в 11:31 

Какие еще транквилизаторы? Помнится, Сангвини был на веганской диете.
У меня создалось впечатение, что вампиры в ГП это не крутые создания ночи, как везде, а такие существа, которые просто существуют кучками и питаются кровью. Довольно слабые физические и равнодушные к происходящему в мире. Т.е. от них практической пользы никакой. А вервольфы убийцы и звери.

URL
2018-05-17 в 11:45 

А вервольфы убийцы и звери.
Особенно Люпин.

Анон, оборотни в ГП это иллюстрация к тому, как общество создало себе долговременный геморрой и радостно его решает. Ведь если заставить людей чуть ли не желтую звезду себе на спину лепить, не давать им работать и не лечить, то совершенно удивительно, что на выходе получишь группу маргиналов, где за вожака самый буйный и е*нутый.
Магея!

А вампиры похоже да, мелкие вредители. Хотя с учетом того, что есть еще упыри..

URL
2018-05-17 в 18:25 

У меня создалось впечатение, что вампиры в ГП это не крутые создания ночи, как везде,а такие существа, которые просто существуют кучками и питаются кровью. Довольно слабые физические и равнодушные к происходящему в мире.
анон, если посмотреть на выпущенные карточки из лягушек, то у нас есть вампир, списанный с Джека Потрошителя, Лестат и мадам Батори, купающаяся в крови девушек. плюс (традиционно) Дракула. вампиры ГП - такие же, как и другие вампиры. просто, как и говорила Ро, с ними что-то сложно придумать, поэтому она их и не задействовала.
кстати, в ГП есть полувампиры.

URL
2018-05-18 в 10:33 

Что еще за полувампиры?)

URL
2018-05-18 в 13:41 

Лоркан д`Эат (англ. Lorcan d'Eath) (1964) — певец-сердцеед, полувампир. Девятнадцать недель занимал первое место с песней-хитом «Шеи для тебя». Волшебник месяца Роулинг в ноябре 2006 года.
Из канона неясно, что значит быть «полувампиром». Может быть, он находился в процессе излечения от вампиризма, или же процесс вампиризации был каким-то образом прерван. Есть также вариант, что Лоркан был ребёнком от смешанного брака волшебника с вампиром.
- вот этот полувампир. на ролевых данный момент обыгрывают именно родитель-вампир + родитель-волшебник.

URL
     

Ответы на вопросы

главная