Комментарии
2018-07-04 в 22:28 

Сильно пнуть в пах по моему самый естественный вариант в данной ситуации. И быстро, и больно, и ускорение чел получит..

URL
2018-07-04 в 22:38 

Щипок за крайнюю плоть?
Если у лежащего персонажа проколот пупок, можно за серьгу дернуть. Тоже ой-ой.

URL
2018-07-04 в 22:39 

И быстро, и больно, и ускорение чел получит..
ты неправильно понял вопрос

URL
2018-07-04 в 23:18 

Вообще, если речь идет о подготовленной мести, то персонаж №2 может персонажу №1 намазать причинное место какой-нибудь жгучей дрянью, типа геля с красным перцем. Что бы там ему потом не прилетело, продолжительные неприятные ощущения персонажу №1 гарантированы.

URL
2018-07-05 в 01:27 

Если у лежащего персонажа проколот пупок, можно за серьгу дернуть. Тоже ой-ой.
Вообще, если речь идет о подготовленной мести

Нет, серьги нет, и месть неподготовленная, спонтанная. Я не думал, что это важно, но персонажи живут где-то в Польше на рубеже 16-17 века. У обоих бэкграунд, который может сдвинуть крышу: в прошлом, до того как свинтить и зажить мирной жизнью, они были свидетелями, исполнителями и жертвами пыток и разного рода беспредела, и еще у них есть военный опыт. Так что у них достаточно жестокие представления о том, что такое боль и как ее надо причинять. Тут надо неадекватную жестокость и/или унизительное сексуальное насилие. Мне кажется, что со всей силы сжать и попытаться покрутить мошонку хороший вариант, но хотелось бы узнать, какова вероятность, что это серьезно навредит 1-му. Потому что у меня по сюжету №1 обиделся настолько, чтоб не общаться несколько месяцев и готовить переезд в другой город, но не настолько, чтоб в конце концов не помириться, и через несколько месяцев персы мирятся. Если б №2 его покалечил, они бы не помирились. Хотя тут зависит от того, насколько №1 будет ощущать вред здоровью, если вред будет, но незаметный для больного, значит, он все равно может сойтись с №2.
Есть другой вариант: №2 видит на столе бутылку, ему приходит «умная» мысль, он пытается всунуть в №1 бутылку целиком (может, еще и разбить ее там), но успевает ввести только горлышко. Но тогда проблема в том, что, если бутылка вошла по горлышко, то вроде бы для №1 все не так ужасно, чтоб не разговаривать несколько месяцев. Тем более что №2 ему не признается, что он хотел с нею делать: он о своем решении сразу пожалел и будет врать. Будет говорит, что все случайно, и вообще, милый, я хотел с тобой поиграть. А если №2 всунул бутылку целиком, то я не уверен, что они сумеют ее вытащить и в условиях своего времени сумеют вылечить последствия.
Может, есть еще какие-то варианты действий №2 такого же плана?
ТС

URL
2018-07-05 в 06:49 

Мне кажется, при всовывании бутылки можно сильнее повредить, чем при перекручивании мошонки. Тут даже член может стенки повредить и будет анальная трещина, а твердый предмет и подавно.
и, кстати, вы не забывайте, что прежде чем дать ногой назад, персонаж, которому вредят сначала взвоет и свалится с колен от боли, потому что любой вред члену/яичкам - это реально больно.

URL
2018-07-05 в 09:18 

При перекручивании мошонки можно перекрутить семенной канатик. Это очень больно и в современном мире требует врачебного вмешательства, в особо неприятных случаях - хирургического.

URL
2018-07-05 в 10:17 

всунуть в №1 бутылку целиком (может, еще и разбить ее там), но успевает ввести только горлышко.
эм, анон, бутылку обычно всовывают широкой стороной, держа за горлышко. А если он ее разобьет, то, прости, это уже пиздец неадекватно и больше смахивает на пытку, какое нафиг примирение после этого.
Пусть сожмет и выкрутит мошонку, но без последствий. Как будто обязательно, чтобы от этого что-то покалечилось.

URL
2018-07-05 в 10:24 

А если он ее разобьет, то, прости, это уже пиздец неадекватно
если он ее разобьет, то это 99% перитонит и примиряться будет не с кем.

В принципе, любая боль, даже не сильная, может быть воспринята как предательство вторым. Банально коленкой по яйцам пнуть. Это больно, обидно, но почти всегда проходит само.

URL
2018-07-05 в 16:37 

Спасибо, аноны! В общем, я понял, нужно допустить, что обошлось без последствий и развивать идею с мошонкой. Не знаете, какого рода боль будет при ее сжатии, описание типа "огненная боль" подойдет?

и, кстати, вы не забывайте, что прежде чем дать ногой назад, персонаж, которому вредят сначала взвоет и свалится с колен от боли, потому что любой вред члену/яичкам - это реально больно.
Он не на коленях, он прижал ноги к животу. Мне кажется, для начала он инстинктивно разогнет ноги и уже на этом этапе может задеть второго. Род занятий №1 связан с войной и охраной, так что дальше наверно сработает рефлекс.

А если он ее разобьет, то, прости, это уже пиздец неадекватно
если он ее разобьет, то это 99% перитонит и примиряться будет не с кем.

Я понимаю, поэтому и пишу, что, если это будет бутылка, манипуляции с ней должны закончится на относительно безобидной стадии. Это должно остаться в голове у персонажа, но тогда непонятно, как донести до №1, что было в голове у №2.

В принципе, любая боль, даже не сильная, может быть воспринята как предательство вторым. Банально коленкой по яйцам пнуть. Это больно, обидно, но почти всегда проходит само.
Да, но №1 не сможет долго обижаться, если №2 будет раскаиваться: №1 жалеет №2 и считает себя ответственным за него, потому что тому не повезло в жизни, он готов пожалеть, поняшить и войти в положение №2. А мне надо, чтоб №1 успел перевести деньги и имущество в другой город.
ТС

URL
2018-07-05 в 16:40 

Насухую сильно оттянуть крайнюю плоть по направлению к телу, оголяя головку. Потереться щетиной по головке, грубо и неаккуратно пройтись по члену ногтями. Зубы при минете тоже вещь не шибко приятная. Всё это вполне может случиться с любыми людьми случайно, не травмирует сильно, но весьма обидно, если делается специально (а это довольно очевидно по продолжительности неприятного контакта особенно если раньше таких случайностей не было).

URL
2018-07-05 в 17:37 

Нужно что-то, что №1 воспринял бы как попытку нанести себе серьезный вред. А это, мне кажется, он таким не воспримет. Хотя надо подумать. Спасибо.
ТС

URL
2018-07-05 в 18:47 

А если двойное воздействие? Например, сжать зубами головку члена и при этом ладонью сжать мошонку. Член он так ему не откусит и яйца не оторвёт :-D Но боль будет ощутимая, и сложно поверить, что это было случайно.

URL
2018-07-05 в 22:08 

Тоже вариант.
ТС

URL
2018-07-07 в 11:42 

И вообще никого не смутили нежные и трепетные палачи из провинциальной глуши (-образование, -заебы высшего света на "высокой преданности любимому") с моралью школьниц середины 20-го века?
ТС, они у тебя оба ебут все, что шевелится, вдвоём и по отдельности, а потом с гоготом обсуждают это в койке под бочонок пенного. Какое фпезду "так обиделся за измену, что слегонца ущипнул мошонку, но чтобы не повредить"? Если такой чувак обидится, он въебет саблей по башке, если будет чувствовать себя очень добрым - то в ножнах. Но всяко это будет не из-за ебли. Концепции "верность навсегда" там и тогда тупо не было и взять им её было неоткуда.

URL
2018-07-07 в 14:34 

Поддержу анона в 11:42. Если это вояки, и один лежит раскрытый и ждет ебли, он получит или жесткий трах с удушением, или мордобой вместо секса, это и оскорбительно, и заведет на ответку. Если совсем крыша у 2 съедет, может руки 1 зафиксировать одной рукой, а второй ногтями кожу драть, если ногти грубые и крепкие, чтобы оставить следы, больно укусить за сосок или живот, чтобы оставить багровые метки. 1 опомнится, ответит тем же. Еще у вояк есть привычка держать оружие под рукой. Порежут друг друга в пылу ссоры.
После удушения останутся следы и боль, возможна хрипота какое-то время.

URL
2018-07-07 в 17:24 

ТС, они у тебя оба ебут все, что шевелится, вдвоём и по отдельности, а потом с гоготом обсуждают это в койке под бочонок пенного.
Во как, а я и не знал. :susp: Анон, ты конечно, можешь вообразить любую хрень, приписать ее мне и потом приосаниться за мой счет, я даже не буду мешать, потому что бесполезно. Но вообще разумным людям понятно, что ванговать бессмысленно.
Что касается ревности - если ты считаешь, что она не свойственна жестоким или примитивным людям, ты наивный человек. Почитай хотя бы какими ревнивыми бывают психопаты.
Надеюсь, на этом мы закончим дискуссию.

он получит или жесткий трах с удушением, или мордобой вместо секса, это и оскорбительно, и заведет на ответку. Если совсем крыша у 2 съедет, может руки 1 зафиксировать одной рукой, а второй ногтями кожу драть, если ногти грубые и крепкие, чтобы оставить следы, больно укусить за сосок или живот, чтобы оставить багровые метки.
Вот это, кстати, вариант. Правда, я не думаю, что он сумеет удержать первого одной рукой. Но спасибо.

ТС

URL
2018-07-09 в 08:57 

не думал, что это важно, но персонажи живут где-то в Польше на рубеже 16-17 века.
№2 видит на столе бутылку, ему приходит «умная» мысль, он пытается всунуть в №1 бутылку целиком (может, еще и разбить ее там),
Мне кажется, что в 16-17 веке стеклянные бутылки вещь дорогая и имели немного другую форму, чем наши привычные.

URL
2018-08-04 в 00:47 

ТС все равно отказался от варианта с бутылкой ))

ТС

URL
     

Ответы на вопросы

главная