Комментарии
2018-09-10 в 10:58 

извиняюсь за флуд, но что такое "ЗА"?

URL
2018-09-10 в 10:59 

Зомби апокалипсис, же

URL
2018-09-10 в 11:11 

чупа-чупс как чупа-чупс он будет, ничего не сделается карамельке за какие-то несчастные четыре года
вот и выросло поколение, не едавшее карамели из бабушкиных сервантов

URL
2018-09-10 в 11:12 

Я другой анон, но я тоже не сразу догадался.

URL
2018-09-10 в 11:14 

Это химия, ничего ему не будет.

URL
2018-09-10 в 11:23 

Регулярно ем просроченне сладости, в основном они такие же вкусные, как и свежие.

URL
2018-09-10 в 11:54 

Если карамель лежала в нормальных условиях (не в условиях высокой влажности), то все с ней будет ОК.

URL
2018-09-10 в 12:51 

За четыре года с чупа-чупсом ничего не будет. Они в магазинах столько же лежат и ничего.

URL
2018-09-11 в 03:20 

А вот знаете, это очень зависит от климата, в котором чупа-чупс лежал. Если побывал на жаре - приклеится к обертке, и верхний слой у конфеты будет мягковатым и с привкусом целлофана. Анон на такую фигню как-то раз в детстве попал.

URL
2018-09-13 в 13:12 

Если влажность - станет мягким и растечётся. Обычный леденец, забытый на дачном столе на зиму, растёкся липкой лужей по скатерти

URL
     

Ответы на вопросы

главная