22:07 

Вопрос №3667. Тентакля и анал

Дежурный Обоснуй
На персонажа нападает НЕХ с тентаклевидным хуем (или хуевидным тентаклем). Он проникает в анальное отверстие и плавно, но уверенно движется вперед. Если его половой орган полезет дальше, то куда он попадет? В сигмовидную кишку? А потом - в нисходящую ободочную, так? Он сможет аккуратно заполнить одну кишку на всю длину? И где тогда анатомически он остановится, потому что упрется в другой орган? Где-то на 4-5 см выше пупка?
А если персонаж - анальный девственник, задача усложнится?

@темы: Секс/сексуальные девиации, Легенды/мифы/мифические существа, Анатомия/физиология/медицина

Комментарии
2018-09-15 в 22:10 

с тентаклевидным хуем (или хуевидным тентаклем)
оксюморон какой-то

URL
2018-09-15 в 22:28 

Анальная улитка мутировала?

URL
2018-09-15 в 22:37 

Криденс или Гоголь?

URL
2018-09-15 в 22:38 

теоретически может как при колоноскопии - весь кишечник пройти и вылезти через рот

URL
2018-09-15 в 22:44 

весь кишечник пройти и вылезти через рот

А кстати это как, теоретически возможно? Сможет ли он как бы нанизать персонажа на себя, как бусинку на леску, войдя через прямую кишку и выйдя через рот? У персонажа не будет травмы?..
ТС

URL
2018-09-15 в 22:57 

Если он достаточно толстый, то перекроет дыхательные пути и персонаж задохнется. Подробностей не знаю, я не медик, надо медика ждать.

URL
2018-09-15 в 23:12 

У персонажа не будет травмы?..
:lol::lol::lol:

URL
2018-09-15 в 23:21 

У персонажа не будет травмы?..
не тупи. Физически это возможно, но нереально больно, человек это не переживет.

URL
2018-09-15 в 23:28 

На щупальце обязательно попадут бактерии из толстой кишки и если хуещуп полезет дальше, то занесет эти бактерии туда, где они стремительно размножаться и нанесут ущерб вплоть до летального исхода.

URL
2018-09-15 в 23:30 

хуещуп
ХУЕЩУП
какое прекрасное слово :lol:
кажется, я влюбился :lol::heart:

URL
2018-09-15 в 23:41 

ещё и ряд сфинктеров надо пройти.

URL
2018-09-16 в 00:21 

ХУЕЩУП
какое прекрасное слово

Не, хуещуп - это тот, кто щупает хуи.

URL
2018-09-16 в 00:23 

Не, хуещуп - это тот, кто щупает хуи.
тот, кто щупает хуи - хуещупатель.
садись, два по русскому.

URL
2018-09-16 в 08:17 

У персонажа не будет травмы?..

Нет, ну что ты! Прокашляется и пойдёт гулять :rolleyes:

URL
2018-09-16 в 09:13 

При колоноскопии эндоскоп упирается в сфинктер тонкого кишечника. Это где-то в районе аппендикса, наверняка есть у вас в окружении люди со шрамом в этом месте.
Обычно дальше не лезут, так как тонкая кишка реально тонкая, петлистая и длинная, повредить её легко.

URL
2018-09-16 в 09:26 

У персонажа не будет травмы?..

Разве что моральная. Быть нанизанным на хуещуп - тот еще экспириенс.

На щупальце обязательно попадут бактерии из толстой кишки и если хуещуп полезет дальше, то занесет эти бактерии туда, где они стремительно размножаться и нанесут ущерб вплоть до летального исхода.

Да не. Это все равно что съесть кусочек своей какашки. Может быть расстройство кишечника, но вряд ли что-то серьезне.

URL
2018-09-16 в 09:29 

Физически это возможно, но нереально больно, человек это не переживет.

Но тентакля ведь тонкая, как эндоскоп, а не как обычный хуй. Она даже не заденет стенки кишок, просто изящно проскользнет через весь кишечник, желудок и пищевод и выйдет наружу.
Кстати, в желудке ведь соляная кислота - бактерии из кишечника там погибнут, тентакля продезинфицируется таким образом. Главное, чтобы сама тентакля была устойчива к ее воздействию. Покрыта чем-то вроде хитиновой оболочки? Ну вот как яйца паразитов, которые не разрушаются в желудке, чтобы личинки червей могли вылупиться в кишечнике и там поселиться.

URL
2018-09-16 в 09:34 


Криденс или Гоголь?


Криденс. А тентакля там у волшебной твари может утолщаться и утончаться, чтобы не порвать его изнутри.

URL
2018-09-16 в 09:51 

Короче, мне надо понять, насколько это выполнимо. Дорогие медики, отпишитесь, плз!

Хуевидная тентакля длинная, а сама тварь маленькая и может как бы прилепляться у ануса, залепляя собой вход на манер жвачки. Такой бесформенный слизистый комочек, из которого высовывается длинный щуп-тентакль, способный вытягиваться на много метров, а также утолщаться примерно до размеров руки взрослого мужчины и утончаться до бечевки. Сам щуп гибкий, эластичный, но достаточно твердый и упругий. И вот эта штука присосалась к анальному отверстию, перекрыла его снаружи, выпустила щуп и он мгновенно двинулся внутрь, вперед. А персонажу приходится ходить и послушно выполнять повседневные обязанности, потому что он смертельно боится вообще кому-то сказать, что с ним такая беда приключилась - и пытается это скрыть. Будет ли со стороны заметно передвижение тентакля внутри? А если он упрется в какой-то изгиб кишки и застрянет, начнет двигаться туда-сюда? Ну знаете, как робот-пылесос иногда застревает в углах комнаты и под мебелью и тыркается в разные стороны. Персонаж, если что, одет: брюки, рубашка и жилет. По идее же подо всей этой тканью не должно быть заметно, что в персонаже что-то активно шевелится и дергается туда-сюда? А потом эта штука все-таки находит дальнейший путь и выходит изо рта. Может это произойти мгновенно, чтобы персонаж ничего и понять не успел? Или он сначала почувствует дискомфорт и осознает, что из него что-то лезет, и тогда сумеет как-то скрыть этот факт от окружающих? В общем, ему очень важно, чтобы никто ничего не заподозрил (там обычные люди, с магическими тварями не сталкивались).

ТС

URL
2018-09-16 в 10:57 

Если у персонажа в жопе будет что-то лазать целыми днями, он будет пердеть как демон. И от шевеления в кишках ему будет постоянно хотеться срать. Это как минимум.

URL
2018-09-16 в 11:32 

Что в кишках - не знаю, а при попадании в желудок начнет работать рвотный рефлекс, так что мгновенно изо рта не выйдет, перс давиться начнет.

URL
2018-09-16 в 12:12 

И от шевеления в кишках ему будет постоянно хотеться срать.
А если не есть?
Но вообще это как раз ничего страшного. Расстройством кишечника можно прикрыть тот факт, что у тебя в кишках елозит фантастическая тварь.

а при попадании в желудок начнет работать рвотный рефлекс, так что мгновенно изо рта не выйдет, перс давиться начнет
А кстати, ТС, надо, чтобы тварь через рот вышла совсем или чтобы она просто высунулась изо рта Криденса и поздоровалась?

URL
2018-09-16 в 12:14 

Может это произойти мгновенно, чтобы персонаж ничего и понять не успел?
ну он же не ходит у тебя с открытым ртом? как минимум, он почувствует, как что-то пытается разжать его челюсти

URL
2018-09-16 в 12:14 

высунулась изо рта Криденса и поздоровалась?

за руку

URL
2018-09-16 в 12:20 

Персонаж, если что, одет: брюки, рубашка и жилет. По идее же подо всей этой тканью не должно быть заметно, что в персонаже что-то активно шевелится и дергается туда-сюда?
А он разве не будет рефлекторно хвататься за живот? Или у него такая охуенная выдержка, что он сможет никак себя не выдать? Сомневаюсь.

А потом эта штука все-таки находит дальнейший путь и выходит изо рта. Может это произойти мгновенно, чтобы персонаж ничего и понять не успел?
Разве что во сне или если он без сознания. Если в сознании - по-любому почувствует, что что-то сука лезет.

Если у персонажа в жопе будет что-то лазать целыми днями, он будет пердеть как демон.
Нет, потому что ТС пишет:
И вот эта штука присосалась к анальному отверстию, перекрыла его снаружи
Некуда ему будет пердеть.

URL
2018-09-16 в 13:35 

Некуда ему будет пердеть. - ...он надуется, как шарик, и лопнет?
Да оставьте бедного криденса в покое..

URL
2018-09-16 в 14:59 

...я вот думаю: до чего опасен мир волшебников!.. И ведь многие туда рвутся без страха, что к заднице присосется какой-нибудь НЁХ

URL
2018-09-16 в 15:22 

а если не НЁХ, то Снейп...

URL
2018-09-16 в 15:35 

По идее же подо всей этой тканью не должно быть заметно, что в персонаже что-то активно шевелится и дергается туда-сюда?
Окружающие заметят, что Криденс вдруг заорал и схватился за живот
Серьезно, анон, если в человеке что-то начнет ползать, тыкаться в кишки и т.д, то человек от ужаса потеряет последние мозги, он будет орать, звать на помощь, пытаться выколупать тварь из жопы и т.д. Ты бы лучше не медицинской частью озаботился, а психологической, потому что про волшебную тварь ты можешь придумать любой обоснуй, поклав на медицину, а вот неестественные реакции персонажа - это фейл.

URL
2018-09-16 в 15:39 

Так у ТС все-таки Криденций?
Он застенчивый, скованный и все время оч боится получить пизды (а тут же мамка решит, что он одержим демонами!), так что даже почувствовав что-то странное унутре, не будет в голос орать, постарается сделать вид, что ничо не случилось. Это для него как раз естественно.
мимоанон

URL
2018-09-16 в 15:40 

если в человеке что-то начнет ползать, тыкаться в кишки и т.д, то человек от ужаса потеряет последние мозги, он будет орать, звать на помощь, пытаться выколупать тварь из жопы
ну ползают же в людях глисты - и ничо, никто с ума не сходит

URL
2018-09-16 в 15:44 

Хуевидная тентакля длинная, а сама тварь маленькая и может как бы прилепляться у ануса, залепляя собой вход на манер жвачки. Такой бесформенный слизистый комочек, из которого высовывается длинный щуп-тентакль, способный вытягиваться на много метров, а также утолщаться примерно до размеров руки взрослого мужчины и утончаться до бечевки. Сам щуп гибкий, эластичный, но достаточно твердый и упругий. И вот эта штука присосалась к анальному отверстию, перекрыла его снаружи, выпустила щуп и он мгновенно двинулся внутрь, вперед. А персонажу приходится ходить и послушно выполнять повседневные обязанности, потому что он смертельно боится вообще кому-то сказать, что с ним такая беда приключилась - и пытается это скрыть. Будет ли со стороны заметно передвижение тентакля внутри? А если он упрется в какой-то изгиб кишки и застрянет, начнет двигаться туда-сюда? Ну знаете, как робот-пылесос иногда застревает в углах комнаты и под мебелью и тыркается в разные стороны. Персонаж, если что, одет: брюки, рубашка и жилет. По идее же подо всей этой тканью не должно быть заметно, что в персонаже что-то активно шевелится и дергается туда-сюда? А потом эта штука все-таки находит дальнейший путь и выходит изо рта. Может это произойти мгновенно, чтобы персонаж ничего и понять не успел? Или он сначала почувствует дискомфорт и осознает, что из него что-то лезет, и тогда сумеет как-то скрыть этот факт от окружающих? В общем, ему очень важно, чтобы никто ничего не заподозрил (там обычные люди, с магическими тварями не сталкивались).

не знаю, как там с т.з. медицины, но идея хороша, я подрочил
только вопрос: ну ок, он скрывает, что к нему присосались со стороны жопы (кстати, как? он ходит без штанов? почему жопу не уберег?) и запустили в него хуещуп
а когда этот хуещуп изо рта полезет, он как это намерен скрыть?
прикрыть рот ладошкой и покашлять, типа ой, что-то не в то горло попало? а, это тентаклевидный хуй...
и чо он дальше-то намерен делать, так и ходить с этой штукой внутри? "вдруг само отвалится?" :lol:

URL
2018-09-16 в 16:40 

Нет повести печальнее на свете
чем повесть о Анале и Тентакле

URL
2018-09-16 в 20:51 

Анон, ты хоть внеси потом сюда этого Криденса, нанизанного на хуещуп. Пусть даже это маленький драбблик.
А то команда криденсов на ФБ не пишет подобное, а хочется гурятинки.

URL
2018-09-17 в 08:12 

ну ползают же в людях глисты - и ничо, никто с ума не сходит
ты сравнил бля

URL
2018-09-17 в 08:14 

ну ползают же в людях глисты - и ничо, никто с ума не сходит
ты сравнил бля

Ну они ведь тоже бывают очень длинные. И никто не орет благим матом, за живот не хватается и с ума не сходит.

URL
2018-09-17 в 10:05 

Ну они ведь тоже бывают очень длинные.
Глисты не стремятся проползти через весь организм в кратчайшие сроки. По большей части они вполне довольны тем местом где находятся. И размеры бельевой веревки все равно больше, чем у глиста. Ты только представь это в пищеводе.

URL
2018-09-17 в 10:10 

И даже ленточные черви сидят себе в своём отделе жкт и не лезут никуда. У каждого вида кишечного паразита свой любимый сегмент кишечника, он туда залезает и радуется тому, что хозяин хорошо кушает.

URL
2018-09-17 в 11:44 

Анон как-то читал про жуткий случай: у мужчины бычий цепень (это такой многометровый глист) внезапно полез через горло. Мужчина начал давиться, в итоге его стошнило этой пакостью длиной около 10 метров. Причем это случилось на людях. Представьте охуение окружающих. Интересно, мужик потом не покончил с собой после такого унижения?

URL
2018-09-17 в 13:54 

Так у ТС все-таки Криденций? Он застенчивый, скованный и все время оч боится получить пизды (а тут же мамка решит, что он одержим демонами!), так что даже почувствовав что-то странное унутре, не будет в голос орать, постарается сделать вид, что ничо не случилось.

Бляяя. Я не знаю, какой там этот ваш Криденс, может он невозмутим как чак норрис, но если он не под тяжелой наркотой, то среагирует на такие специфические ощущения чисто рефлекторно. Тем более, если хуещуп (или глист, похуй) дернется резко и внезапно - это вызовет пиздец сильную боль.

URL
2018-09-17 в 20:59 

Анон с историей про цепня, это реальный случай? Я просто как-то слабо представляю человека, блюющего десятиметровым (!!!) паразитом...
блин, зачем ты это написал, сейчас криденсоебы это увидят и опять понесется

URL
2018-09-17 в 21:01 

Я извиняюсь, но... а вот представьте, анимаг-цепень. Злодейски проникает в девственные жопы, вылезает через рот, провоцируя суицид на почве нестерпимого стыда.

URL
2018-09-17 в 21:08 

ну вообще-то проникнуть он сначала должен через рот - а потом уже вырасти в кишках до огромных размеров
а вылезти, для пущей радости, может одновременно с двух концов!

бля. представьте цикл ангстового фикла - "Криденс и ужасы волшебного мира". если вспомнить все, что с ним тут делали, все, что в него совали и что в него залазило само и из него вылазило...

URL
2018-09-17 в 21:14 

Анон с историей про цепня, это реальный случай? Я просто как-то слабо представляю человека, блюющего десятиметровым (!!!) паразитом...

Ну это была статья на мед-ресурсе, на английском языке. Написано было, что иногда такой казус случается с глистами - паразит реагирует парадоксально на попадание каких-то веществ (например, некоторых лекарств) в организм или просто хуй его знает, почему, теряет ориентацию в пространстве и начинает спасаться бегством, но не с того конца, причем подгоняемый желудочным соком, который его разъедает. Т.е. прет напролом. Мужчина, как описывалось, был на работе. Внезапно начал задыхаться и давиться. Долго. А потом из него полезло... Но вылезло, емнип, довольно быстро, минут за 15. Окружающие были в ахуе. Когда приехала скорая, глист уже вывалился на пол, но еще трепыхался.

URL
2018-09-17 в 21:54 

Внезапно начал задыхаться и давиться. Долго. А потом из него полезло...
какой пиздец.
хочу такой фанфик с Криденсом! глист или хуещуп - не важно.

Но вылезло, емнип, довольно быстро, минут за 15.
за 15 минут этого ада запросто можно сойти с ума.

URL
2018-09-18 в 14:38 

слушайте, а оно что никак не ощущается, пока живет в тебе? оно же несколько метров, должны быть проблемы с пищеварением, сраньем, боли в животе.

URL
2018-09-18 в 15:51 

слушайте, а оно что никак не ощущается, пока живет в тебе?
Ты про хуещуп в Криденсе?

URL
2018-09-18 в 19:20 

чем повесть о Анале и Тентакле

об

URL
2018-09-18 в 19:22 

Ощущается, я на русмедсерве в разделе про инфекционные болезни читал кулстори про то, как длинноглист сначала вызывал приступообразные боли в животе, постоянную тошноту с частой рвотой и чередование запоров с поносом, а потом закупорил просвет кишки и вызвал кишечную непроходимость, чувака еле откачали, часть кишечника уже успела некротизироваться. Извлекли гада во время операции, в итоге у чувака здоровенный шрам на половину брюха и пожизненные проблемы с пищеварением.

URL
     

Ответы на вопросы

главная