Пишет Гость:

А может кто-нибудь рассказать про традиционную японскую еду, которую можно купить на фестивале? Всякие такояки, окономияки и прочие японские слова.
В Википедии много всего, но очень нужны более практические сведения. Что реально распространено? Какое оно на вкус, ну хоть примерно? Из чего готовится та или иная еда, я уже прочитала в Вики. Тут больше интересуют такие подробности, что может что-то из этого слишком кислое/соленое/пряное/острое/сухое/пресное, масса вариантов, короче. Оно горячее или не очень? Какого размера порции и бывают ли они разные? Какая уличная еда самая дешевая, а какая самая дорогая? Подразумевается, что есть надо сидя, или можно сожрать на ходу? А что насчет сладкого? В общем, нужны любые примеры и свидетельства на тему.