Интересует принцип работы адвоката по уголовным делам (Россия, наши дни). В подробностях. Очень важно представлять себе "кухню", как она выглядит в реальности, а не в кино.

Вот, скажем есть успешный адвокат, ведущий дела по тяжким преступлениям.
Сколько у него может быть помощников — два или целый офис?
Как именно он собирает информацию, которая может быть полезна его подзащитному? Как в кино, сам (или помощники) ездит встречаться со свидетелями, приглашает их к себе на беседу, звонит экспертам и т.д.? Или довольствуется теми материалами, которые даёт ему следователь?
Как адвокат взаимодействует со следователем? Как часто они вообще видятся — один-два раза или регулярно взаимодействуют? Обязан ли следователь предоставить адвокату все материалы по делу? Как, в каком виде — копии документов?
Стремится ли адвокат в случае невиновности подзащитного раскрыть дело и назвать настоящего преступника или ограничивается только доказательством невиновности подзащитного?

Будет здорово, если кто-то посоветует литературу, где можно об этом почитать (не занудные учебники по теории, а именно о таких вот практических вещах). Если есть фильмы, похожие на правду (а не как все эти сериалы с Соколовым или постановочные передачи вроде "Суд идёт") — вообще идеально.