Что будет, если употребить в пищу осторожно тем, кто ест

@темы: Анатомия/физиология/медицина, Кулинария/продукты

Комментарии
27.05.2018 в 17:50

Не знаю точно, как всё это утилизируется, но точно не через мусорку.

Никакого яда в опухолях нет, варёное оно и есть варёное.

Не хочу это читать, гадость какая
27.05.2018 в 18:20

Невкусно будет разве что.
фу, гадость
27.05.2018 в 20:46

консервы из тунца после Фукусимы состоят из раковых опухолей если не наполовину, то по крайней мере на солидный процент, и ничего, едим нахваливаем
27.05.2018 в 22:54

Всё, больше не ем тунца :tooth:
27.05.2018 в 23:00

Всё, больше не ем тунца :tooth:
28.05.2018 в 08:18

Идёшь на рынок, покупаешь любое мясо, готовишь любым способом и кушаешь. Если ты не гурман, который может отличить по оттенку сорт вина, в котором мясо тушилось, то ничего не заметить.
Даже не надо воровать из операционной.
05.06.2018 в 13:29

На вкус как курица (с)

Но отличия то должны быть. Говядину не перепутать со свининой, а свинину с курицей.
05.06.2018 в 14:29

консервы из тунца после Фукусимы состоят из раковых опухолей если не наполовину, то по крайней мере на солидный процентИдёшь на рынок, покупаешь любое мясо, готовишь любым способом и кушаешь.
Грустно это, аноны.

Спасибо за ответы.
05.06.2018 в 15:16

По-моему, вопрос если и противный, то не в плане "фи, как это можно в рот тянуть", а из-за ТСовского "лол, хавчик" в по-настоящему грустном и страшном контексте.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии