Что будет, если употребить в пищу
осторожно тем, кто естраковую опухоль? А если доброкачественную? Переварится как обычное мясо? Имеет шансы быть несколько токсичной?
Допустим, санитарка или кто-то в этом роде хочет попробовать человечину или собачатину. Может ли она "украсть" из стерильной медицинской мусорки вырезанную опухоль, сварить её и съесть?
@темы:
Анатомия/физиология/медицина,
Кулинария/продукты
Никакого яда в опухолях нет, варёное оно и есть варёное.
Не хочу это читать, гадость какая
фу, гадость
Даже не надо воровать из операционной.
Но отличия то должны быть. Говядину не перепутать со свининой, а свинину с курицей.
Грустно это, аноны.
Спасибо за ответы.